Come posso guardare Viki su Roku?

Può aggiungere il canale Viki al suo Roku attraverso i seguenti i passaggi : Informazioni sui dispositivi Roku che supportiamo e sui requisiti minimi di OS , qui:

Paesi supportati

Perché Viki non è disponibile su Roku nel mio paese?

A causa delle limitazioni presenti sulla piattaforma di fatturazione di Roku, il canale Viki non è disponibile in tutte le regioni. Siamo costantemente alla ricerca di nuovi modi per migliorare l'esperienza della community su Viki, tuttavia non possiamo decidere noi le regioni in cui Roku debba estendere i propri servizi e supporto.

Di seguito è riportato un elenco dei paesi in cui è disponibile il canale Viki:

• Stati Uniti
    • Argentina
    • Brasile
    • Canada
    • Cile
    • Colombia
    • Costa Rica
    • El Salvador
    • Germania
    • Guatemala
    • Honduras
    • Messico
    • Nicaragua
    • Panama
    • Perù
    • Porto Rico

Se lei si trova in uno dei paesi sopra elencati, può aggiungere il canale Viki al suo dispositivo Roku.

Che cosa devo fare adesso?

Se desidera che il suo paese venga incluso nell'elenco, può richiederlo direttamente a Roku. Può contattarli qui:

Qualità video dei contenuti con licenza Kocowa per i dispositivi Roku più datati

A causa di problemi di compatibilità nella riproduzione tra i modelli Roku più vecchi e i video protetti da DRM, i titoli con licenza Kocowa non sono disponibili per la visualizzazione in HD su determinati dispositivi Roku.

Nota: i titoli con licenza Kocowa possono essere identificati dalla visualizzazione della parola "Kocowa" sullo schermo prima della riproduzione del video. Questi titoli concessi in licenza sono protetti ai sensi del "Digital Rights Management" (DRM, gestione dei diritti digitali). Per ulteriori informazioni su Kocowa, faccia clic qui:

Di seguito può trovare i modelli Roku e la rispettiva qualità/risoluzione video per i titoli con licenza Kocowa:

Definizione standard (fino a 480p)

• Roku LT (2400X, 2450X, 2700X)
  • Roku HD (2500X)
  • Roku 1 / Roku SE (2710X)
  • Roku 2 (2720X)
  • Roku 2 HD (3000X, 3050X)
  • Roku 2 XS (3100X)
  • Chiavetta streaming Roku (3400X, 3420X)

Alta definizione (fino a 720p)

• Chiavetta streaming Roku (3500X, 3600X)
  • Roku Express (3700X)
  • Roku Express Plus (3710X)
  • Roku 2 (4210X)
  • Roku 3 (4200X, 4230X)

Per controllare qual è il modello del suo dispositivo Roku, vada alla pagina iniziale Roku >> Impostazioni >> Sistema >> Informazioni.

Per riprodurre in risoluzione HD 1080p i contenuti con licenza Kocowa sul canale Viki, avrà bisogno di uno dei lettori Roku più recenti sul mercato.

Può visualizzare i contenuti con licenza Kocowa in HD con un abbonamento Viki Pass.

Che cosa devo fare adesso?

Se sta riscontrando problemi con il canale Viki su Roku, la preghiamo di seguire i passaggi per la risoluzione dei problemi che trova qui: Inoltre, può imparare come gestire le impostazioni dei sottotitoli Viki su Roku qui: