Come faccio a installare o aggiornare l'app Viki?

Per avere la migliore esperienza di visualizzazione, si assicuri che il SO sia aggiornato all'ultima versione prima di scaricare l'app Viki.

Come installare o aggiornare l'app Viki:

iOS

link diretto:

faccia clic qui per scaricare l'app Viki direttamente dall'app Store di iTunes;

ricerca manuale dall'app Store di iTunes:

1. avvii l'app Store;
  2. vada su cerca nell'angolo in basso a destra;
  3. selezioni la barra di ricerca e scriva "Viki";
  4. una volta trovata l'app Viki, selezioni "Ottieni" per scaricarla o "Aggiorna";
  5. inserisca la password o usi il Face ID o il Touch ID; le verrà richiesta la password indipendentemente dal fatto che l'app sia gratuita o meno;
  6. attenda che l'app venga scaricata (potrebbe volerci un po' di tempo); dovrebbe vedere un'icona;
per disinstallare o rimuovere l'app Viki dal dispositivo iOS, segua i passaggi che troverà qui;

Android

collegamento diretto:

per installare l'app Viki per Android, segua le istruzioni riportate di seguito o faccia clic qui;

ricerca manuale sul Google Play Store:

1. vada sul menu Applicazioni, quindi apra il Play Store;
  2. utilizzi la funzione "Cerca" per cercare l'app Viki;
  3. una volta trovata, le basterà selezionarla per vedere maggiori dettagli;
  4. a quel punto non dovrà far altro che selezionare "Installa" o "Aggiorna";
per disinstallare o rimuovere l'app Viki dal dispositivo Android, segua i passaggi che troverà qui;

Fire TV
  1. selezioni l'icona "Cerca" in alto a sinistra nella pagina principale di Fire TV;
  2. cerchi l'app Viki nell'app Store di Amazon;

3. selezioni "Ottieni" o "Aggiorna" per scaricare la versione più recente dell'app Viki;
per disinstallare o rimuovere l'app Viki su Fire TV, faccia riferimento ai passaggi che troverà qui;

Android TV
  1. selezioni l'icona "App" sul lato sinistro della pagina principale di Android TV;
  2. selezioni "Scarica altre App" per aprire il Play Store;
  3. cerchi "Viki" nella barra di ricerca;

4. selezioni l'icona "Installa" o "Aggiorna" per scaricare l'ultima versione dell'app Viki;
per disinstallare o rimuovere l'app Viki da Android TV, segua i passaggi che troverà qui;

Apple TV
  1. vada all'app Store tramite la pagina principale diApple TV;
  2. cerchi l'app Viki nella barra di ricerca;

3. selezioni "Ottieni" o "Aggiorna" per scaricare l'ultima versione dell'app Viki;
per disinstallare o rimuovere l'app Viki da Apple TV, segua i passaggi che troverà qui;

Roku
  1. prema il pulsante Home home sul telecomando Roku;
  2. vada in alto o in basso e selezioni Canali in streaming per aprire il Channel Store;
  3. scriva Viki nella casella Cerca canali per trovare quello di Viki;
  4. selezioni Aggiungi canale per installare il canale Viki sul dispositivo Roku;

una volta scaricato, il canale Viki verrà aggiunto all'elenco dei canali sotto Home nella schermata principale: lo troverà in fondo all'elenco. Se preferisce, potrà spostarlo più in alto.

Nota: il canale Viki su Roku è disponibile solo in determinati paesi nelle Americhe. Per ulteriori informazioni sui paesi in cui è disponibile, faccia clic qui.

Se non riesce a trovare la funzione di ricerca su Roku, vada su my.roku.com e aggiunga il canale Viki da lì.

segua questi passaggi per rimuovere il canale Viki da Roku :