Come faccio ad accedere a Viki?

Può accedere a tutte le nostre app supportate con la sua email e la password, con l'ID Rakuten, con Facebook, con Google e con l'account ID Apple.

Browser

Accedere con email e password

1. Faccia clic su Accedi nell'angolo in alto a destra dell'home page di Viki.
  2. Inserisca la sua email e la sua password.

Accedere con Facebook

1. Faccia clic su Accedi nell'angolo in alto a destra dell'home page di Viki.
  2. Selezioni Continua con Facebook

Nota: se non ha effettuato l'accesso a Facebook sul suo browser, apparirà un pop-up per permetterle di farlo, seguito da un altro pop-up per confermare le impostazioni sulla privacy, se necessario. Faccia clic su Continua come.

Accedere con Google

1. Faccia clic su Accedi nell'angolo in alto a destra dell'home page di Viki.
  2. Selezioni Continua con Google
  3. Segua i passaggi per accedere al suo account Google e consenta l'accesso a Viki.

Nota: se non ha effettuato l'accesso a Google sul suo browser o se ha effettuato l'accesso a più account Google, apparirà un pop-up che le permetterà di selezionare l'account Google che desidera collegare, seguito da un altro pop-up per confermare le impostazioni sulla privacy, se necessario. Faccia clic su Consenti.
Accedere con Apple ID

• Faccia clic su Accedi nell'angolo in alto a destra dell'home page di Viki.
  • Selezioni Continua con Apple dal menu a discesa.
  • Segua i passaggi per accedere al suo account Apple ID e consenta l'accesso a Viki.

Dispositivo mobile

Dalla schermata principale

1. Nella barra Home in alto, clicchi sul pulsante Accedi (su Apple) / Ottieni Viki Pass (su Android) per visualizzare la schermata di accesso.

Dal suo profilo

1. Tocchi group_3x.png
  2. Tocchi Accedi per aprire la schermata di accesso.

Da Impostazioni

1. Tocchi group_3x.png
  2. Tocchi Impostazioni in alto more_3x_copy_2.png a destra.
  3. Da Account, tocchi Accedi a Viki

Accedere tramite l'opzione preferita

• Email/Password: tocchi Accedi tramite email e inserisca l'email e la password nella schermata successiva.
  • Facebook: tocchi Facebook e inserisca le sue credenziali di Facebook nella schermata successiva.
  • Google: tocchi Google e selezioni l'account che desidera utilizzare (se ne ha più di uno) oppure inserisca le sue credenziali di Google nella schermata successiva.
  • ID Rakuten: tocchi Rakuten e inserisca le sue credenziali di Rakuten nella schermata successiva.
  • Apple ID: tocchi Apple e selezioni il suo Apple ID per accedere o per creare un account, se è la prima volta. Se non ha un account Viki e desidera registrarsi/creare un account, tocchi Iscriviti. Maggiori dettagli sulla creazione di un account sono disponibili qui.
Roku

Collegare l'account Viki tramite codice QR.

1. Dalla pagina di avvio del canale Viki su Roku, selezioni Accedi per continuare.

2. Usi la fotocamera del suo telefono o qualsiasi app mobile per la lettura dei codici QR per scansionare il codice QR.

3. La scansione del codice QR avvierà l'app mobile Viki o viki.com/roku sul suo browser mobile. Se non l'ha già fatto, le verrà chiesto di accedere al suo account Viki.

4. Se ha già effettuato l'accesso tramite l'app mobile Viki o viki.com/roku, la scansione del codice QR completerà automaticamente il collegamento dell'account Viki al suo account Roku entro pochi secondi.

Nota: tenga presente che se ci sono più dispositivi Roku nella stessa casa, accedendo al suo account Viki su un dispositivo Roku effettuerà automaticamente l'accesso anche sugli altri dispositivi Roku della casa. Questa funzione è disponibile solo per la versione 2.13 e successive del canale Viki su Roku.

Collegamento dell'account Viki tramite codice

1. Dal menu a sinistra, vada su Impostazioni more_3x_copy_2.png.
  2. Clicchi su Accedi ora
  3. Faccia clic su Genera codice.
  4. Dal browser di un computer o di un dispositivo mobile visiti Viki.com/roku. Si assicuri di aver effettuato l'accesso al suo account e inserisca il codice che appare sul suo Roku.
  5. Una volta inviato il codice, faccia clic su "Ho inserito il codice " per terminare.

Accedere tramite e-mail e password

1. Dal menu a sinistra, vada su Impostazioni more_3x_copy_2.png.

2. Faccia clic su Accedi ora.

3. Inserisca l'email e la password che usa normalmente per accedere a Viki dal suo computer o dispositivo mobile.

4. Clicchi su Accedi.

Qui può trovare maggiori informazioni su come installare o aggiornare l'app Viki su Roku.
Apple TV

Collegare il suo account Viki tramite codice QR

1. Dalla pagina di avvio dell'app Viki per Apple TV, selezioni Accedi per continuare.

2. Usi la fotocamera del suo telefono o qualsiasi app mobile per la lettura dei codici QR per scansionare il codice QR.

3. La scansione del codice QR avvierà l'app mobile Viki o viki.com/appletv sul suo browser mobile. Se non l'ha già fatto, le verrà chiesto di effettuare l'accesso.

4. Se ha già effettuato l'accesso tramite l'app mobile Viki o viki.com/appletv, la scansione del codice QR completerà il collegamento del suo account alla sua Apple TV dopo alcuni secondi.

Nota: controlli che sia l'app del suo dispositivo mobile che quella per la Apple TV siano aggiornate. L'accesso tramite codice QR è disponibile solo per le versioni 6.14 (iOS), 6.6 (Android), 2.10 (Apple TV) e successive dell'app mobile Viki.

Collegamento dell'account Viki tramite codice

1. Dalla pagina di avvio dell'app Viki per Apple TV, selezioni Accedi per continuare.

2. Da qualsiasi browser per computer o dispositivo mobile visiti Viki.com/appletv. Si assicuri di aver effettuato l'accesso all'account corretto e inserisca il codice che appare sulla sua Apple TV.

3. Una volta inviato il codice, l'app si avvierà e sarà autenticato.

Accedere tramite e-mail e password

• Dalla pagina di avvio dell'app Viki per Apple TV, selezioni Accedi per continuare > Nella parte inferiore della pagina di accesso, selezioni Continua con email > Usi l'email e la password che usa normalmente quando accede da un computer o da un dispositivo mobile.
Qui può trovare maggiori informazioni su come installare o aggiornare l'app Viki su Apple TV.
Android TV

Collegare il suo account Viki tramite codice QR

1. Dalla pagina di avvio dell'app Viki per Android TV, selezioni Accedi per continuare.

2. Usi la fotocamera del suo telefono o qualsiasi app per la lettura dei codici QR per scansionare il codice QR.

3. La scansione del codice QR avvierà l'app mobile Viki o Viki.com/androidtv sul browser del suo cellulare. Se non l'ha già fatto, le verrà chiesto di accedere a Viki tramite l'app mobile o dal browser.

4. Se ha già effettuato l'accesso tramite l'app mobile Viki o Viki.com/androidtv, la scansione del codice QR completerà automaticamente il collegamento del suo account alla sua Android TV entro pochi secondi.

Nota: controlli che sia l'app del suo dispositivo mobile che quella per Android TV siano aggiornate. L'accesso tramite codice QR è disponibile solo per le versioni 6.14 (iOS), 6.6 (Android), 2.10 (Android TV) e successive dell'app mobile Viki.

Collegare il proprio account Viki tramite codice

1. Dall'app Viki per Android TV vada su AccediAccedi con Facebook, Google o Rakuten. Riceverà un codice da inserire su un altro dispositivo mobile o sul computer.

2. Dal browser di un computer o di un dispositivo mobile visiti Viki.com/androidtv. Si assicuri di aver effettuato l'accesso al suo account e inserisca il codice che appare sulla sua Android TV.

3. Una volta inviato il codice, l'app si riavvierà e sarà autenticato.

Accedere tramite e-mail e password

• Dall'app Viki per Android TV, vada su Accedi > Inserisca l'email e la password > faccia clic su Accedi. Usi l'email e la password che usa normalmente quando accede da un computer o da un dispositivo mobile.
Qui può trovare maggiori informazioni su come installare o aggiornare l'app Viki su Android TV.
Amazon Fire TV

Collegare l'account Viki tramite codice

1. Dall'app Viki per Fire TV, selezioni Accedi per continuare. Nella pagina di accesso comparirà un codice alfanumerico.

2. Dal browser di un computer o di un dispositivo mobile visiti Viki.com/firetv. Si assicuri di aver effettuato l'accesso al suo account e inserisca il codice che appare sulla Fire TV.

3. Una volta inviato il codice, l'app Viki per Fire TV si riavvierà e sarà autenticato.

E l'accesso con Google?

Sebbene il pulsante per l'accesso con Google sia stato rimosso dall'app per Fire TV, gli utenti Google possono comunque accedere facendo clic sul pulsante di accesso di Facebook o di Rakuten.

I pulsanti di accesso di Facebook e di Rakuten portano alla stessa pagina per l'accesso tramite codice sull'app per Fire TV. Per accedere al suo account non dovrà fare altro che seguire i passaggi per l'accesso tramite codice precedentemente elencati.

Accedere tramite e-mail e password

• Dall'app Viki per Fire TV, vada su Accedi > Inserisca l'email e la password > faccia clic su Accedi. Usi l'email e la password che usa normalmente quando accede da un computer o da un dispositivo mobile.

Collegare l'account Viki tramite codice QR

Nota: l' accesso con codice QR è disponibile solo per le versioni 6.14 (iOS), 6.6 (Android) e 2.9.4 (Fire TV) dell'app mobile Viki.

1. Dalla pagina di avvio dell'app Viki per Fire TV, selezioni Accedi per continuare.

2. Usi la fotocamera del suo telefono o qualsiasi app mobile per la lettura dei codici QR per scansionare il codice QR.

3. La scansione del codice QR avvierà l'app mobile Viki o Viki.com/firetv sul suo browser mobile. Se non l'ha già fatto, le verrà chiesto di accedere a Viki dall'app mobile o dal browser.

4. Se ha già effettuato l'accesso tramite l'app mobile Viki o Viki.com/firetv, la scansione del codice QR completerà automaticamente il collegamento del suo account alla Fire TV entro pochi secondi.

Qui può trovare maggiori informazioni su come installare o aggiornare l'app Viki per Fire TV.