Browser supportati

Google Chrome

• Versione 50 o versioni successive su Windows 7 o una sua versione successiva e Mac OS X 10.9 (Snow Leopard) o versioni successive.

Microsoft Edge

• Su Windows 10 o versioni successive

Mozilla Firefox

• Versione 47 o versioni successive su Windows 7 o una sua versione successiva e Mac OS X 10.7 o versioni successive
  • Supportato su build di versioni ufficiali stabili di Mozilla. Le build non Mozilla non sono supportate.

Safari

• Su Mac OS X 10.10 (Yosemite) o versioni successive
  • Supportato su tutti i modelli del 2012 o successivi e alcuni modelli del 2011