Solución de problemas básicos

Este artículo contiene información acerca de cómo realizar los pasos de solución de problemas básicos cuando experimente problemas con Viki.

Web

Cierre la sesión y vuelva a iniciarla

1. Haga clic en su foto de perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio de Viki.
  2. Seleccione Cerrar sesión en el menú desplegable.
  3. Ahora, haga clic en Iniciar Sesión en la esquina superior derecha de la página de inicio de Viki.
  4. Seleccione el método de inicio de sesión adecuado

Limpiar su caché y cookies

Consulte las instrucciones completas sobre cómo borrar su caché aquí.

Inicie sesión en Viki desde otro navegador e inténtelo nuevamente

Consulte los navegadores compatibles aquí.

iOS

Cierre la sesión y vuelva a iniciarla

1. Toque sobre Yo en la parte inferior derecha.
  2. Toque el icono de tres puntos en la parte superior derecha.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Cerrar sesión.

Reinicie su dispositivo

Consulte más información para reiniciar su dispositivo aquí.

Reinstale la app

Con todas las actualizaciones de las aplicaciones y los sistemas operativos que instalamos en nuestros teléfonos, algunas interacciones pueden causar conflictos. Para reducir posibles conflictos, reinstale la aplicación de Viki.

Mantenga pulsado el dedo sobre el ícono de la app hasta que se desplace, toque la X que aparece en la esquina y luego toque Eliminar.

Descargar la versión más reciente

Para asegurarse de tener todas las funciones y mejoras de rendimiento más recientes, descargue siempre la última versión de la aplicación de Viki. Las últimas versiones están siempre disponibles en la App Store de Apple.

Consulte su capacidad de almacenamiento

Asegúrese de tener una amplia capacidad de almacenamiento. Tener su capacidad de almacenamiento al límite puede afectar el rendimiento de su dispositivo. Para comprobar su capacidad de almacenamiento actual en iOS, acceda a Configuración > General > Almacenamiento y uso de iCloud.

Android

Cierre la sesión y vuelva a iniciarla

1. Toque sobre Yo en la parte inferior derecha.
  2. Presione el ícono de Configuración en la parte superior derecha.
  3. Desplácese hacia abajo y seleccione Cerrar Sesión.

Reinicie su dispositivo

Mantenga presionado el botón de encendido hasta que se le indique que apague el dispositivo. Consulte las instrucciones para el modelo de su dispositivo si eso no funciona.

Reinstale la app

Con todas las actualizaciones de las aplicaciones y de los sistemas operativos que instalamos en nuestros teléfonos, algunas interacciones pueden causar conflictos. Para reducir posibles conflictos, reinstale laaplicación de Viki.

En su dispositivo Android, mantenga pulsado el dedo sobre el ícono de la app hasta que se desplace. Toque el botón Desinstalar.

Descargar la versión más reciente

Para asegurarse de tener las funciones y mejoras de rendimiento más recientes, descargue siempre la última versión de aplicación de Viki. Las últimas versiones están siempre disponibles en la Tienda Google Play.

Consulte su capacidad de almacenamiento

Asegúrese de tener una amplia capacidad de almacenamiento. Tener su capacidad de almacenamiento al límite puede afectar el rendimiento de su dispositivo. Para verificar su capacidad de almacenamiento actual en Android, acceda a Configuración > Almacenamiento.

Roku

Pasos de solución de problemas para Viki en Roku

1. Cierre la sesión de su cuenta de Viki.
      • En el panel de la barra lateral, acceda a "Configuración".
      • Seleccione "Cerrar sesión".
  2. Desinstale el canal Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  3. Vuelva a instalar el canal Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  4. Reinicie su Roku.
      • Para reiniciar su reproductor Roku, acceda a Configuración > Sistema > Reinicio del sistema. Para reiniciar su Roku TV, acceda a Configuración > Sistema > Encendido > Reinicio del sistema. Otra alternativa es desconectar el dispositivo Roku de la fuente de alimentación, esperar unos momentos y luego volver a conectarlo.
  5. Regrese a su cuenta de Viki siguiendo los pasos aquí.

Subtítulos

Si tiene problemas con los subtítulos con Viki en su Roku, asegúrese de que la configuración de subtítulos ocultos esté activada. Más información acerca de cómo cambiar la configuración de subtítulos aquí.

Si lossubtítulos de un video no aparecen o están incompletos, significa que la comunidad aún no ha terminado con el subtitulado. Puede verificar si un video se ha subtitulado por completo consultando el porcentaje de finalización de los subtítulos en la parte inferior de la miniatura del video.

¿Qué debo hacer a continuación?

Si aún tiene problemas tras seguir los pasos anteriores, puede comunicarse con nosotros aquí.

Apple TV

Pasos para solucionar problemas de Viki en Apple TV

1. Cierre la sesión de su cuenta de Viki.
      • En la página de inicio de Viki, acceda a Configuración.
      • Desplácese hacia abajo y seleccione Cerrar Sesión.
  2. Desinstale la aplicación de Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  3. Vuelva a instalar la aplicación de Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  4. Reinicie su Apple TV.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  5. Regrese a su cuenta de Viki siguiendo los pasos aquí.

Subtítulos

Si tiene problemas con los subtítulos con Viki en su Apple TV, asegúrese de haber activado los subtítulos y configúrelos en su idioma preferido. Más información acerca de cómo cambiar la configuración de subtítulos aquí.

Si lossubtítulos de un video no aparecen o están incompletos, significa que la comunidad aún no ha terminado con el subtitulado. Puede verificar si un video se ha subtitulado por completo consultando el porcentaje de finalización de los subtítulos en la parte inferior de la miniatura del video.

¿Qué debo hacer a continuación?

Si aún tiene problemas tras seguir los pasos anteriores, puede comunicarse con nosotros aquí.

Android TV

Pasos para solucionar problemas de Viki en Android TV

1. Cierre la sesión de su cuenta de Viki.
      • En el panel de la barra lateral, acceda a "Configuración".
      • Seleccione "Cerrar sesión".
  2. Desinstale la aplicación de Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  3. Vuelva a instalar la aplicación de Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  4. Apague su Android TV y vuelva a encenderlo.
  5. Regrese a su cuenta de Viki siguiendo los pasos aquí.

Subtítulos

Si tiene problemas con los subtítulos de Viki en su Android TV, asegúrese de haber activado los subtítulos y configúrelos en su idioma preferido. Más información acerca de cómo cambiar la configuración de subtítulos aquí.

Si lossubtítulos de un video no aparecen o están incompletos, significa que la comunidad aún no ha terminado con el subtitulado. Puede verificar si un video se ha subtitulado por completo consultando el porcentaje de finalización de los subtítulos en la parte inferior de la miniatura del video.

¿Qué debo hacer a continuación?

Si aún tiene problemas tras seguir los pasos anteriores, puede comunicarse con nosotros aquí.

Fire TV

Pasos de solución de problemas para Viki en Fire TV

Los mismos pasos de solución de problemas se aplican a todos los dispositivos Amazon Fire TV compatibles.

1. Cierre la sesión de su cuenta de Viki.
      • En el panel de la barra lateral, acceda a "Configuración".
      • Seleccione "Cerrar sesión".
  2. Desinstale la aplicación de Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  3. Vuelva a instalar la aplicación de Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  4. Reinicie su Fire TV.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  5. Regrese a su cuenta de Viki siguiendo los pasos aquí.

Subtítulos

Si tiene problemas con los subtítulos de Viki en su Fire TV, asegúrese de haber activado los subtítulos y configúrelos en su idioma preferido. Más información acerca de cómo cambiar la configuración de subtítulos aquí.

Si lossubtítulos de un video no aparecen o están incompletos, significa que la comunidad aún no ha terminado con el subtitulado. Puede verificar si un video se ha subtitulado por completo consultando el porcentaje de finalización de los subtítulos en la parte inferior de la miniatura del video.

¿Qué debo hacer a continuación?

Si aún tiene problemas tras seguir los pasos anteriores, puede comunicarse con nosotros aquí.

TV LG
Nota: Actualmente, la aplicación de Viki en las TV LG está disponible únicamente en EE. UU.

Pasos para la solución de problemas de Viki en una TVLG

1. Cierre la sesión de su cuenta de Viki.
      • Puede hacerlo accediendo a Configuración desde la barra de menú lateral en la página de inicio principal. Desplácese hacia abajo y seleccione Cerrar sesión.
  2. Desinstale la aplicación de Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  3. Vuelva a instalar la aplicación de Viki desde la app de LG Content Store.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  4.   Apague y encienda su TV LG.
  5.   Para problemas de reproducción de video, reinicie su conexión a Internet.
  6.   Vuelva a iniciar sesión en su cuenta siguiendo los pasos indicados aquí.

Subtítulos

Si tiene problemas con los subtítulos de Viki en su TVLG, asegúrese de haber activado los subtítulos y haberlos configurado en su idioma preferido, como se muestra aquí.

Si los subtítulos de un video no aparecen o están incompletos, significa que la comunidad aún no ha terminado con el subtitulado. Puede verificar si un video se ha subtitulado por completo consultando el porcentaje de finalización de los subtítulos en la parte inferior de la miniatura del video.

¿Qué debo hacer a continuación?

Si aún tiene problemas tras seguir los pasos anteriores, puede comunicarse con nosotros aquí.

TV Samsung (próximamente)

Pasos para la solución de problemas de Viki en un TV Samsung

1.   Cierre la sesión de su cuenta de Viki.
      • Puede hacerlo accediendo a Configuración desde la barra de menú lateral en la página de inicio principal. Desplácese hacia abajo y seleccione Cerrar sesión.
  2.   Desinstale la aplicación de Viki.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  3.   Vuelva a instalar la aplicación de Viki desde la Samsung App Store.
      • Obtenga aquí más información acerca de cómo hacerlo.
  4.   Apague y encienda su TV Samsung.
  5.   Para problemas de reproducción de video, reinicie su conexión a Internet.
  6.   Vuelva a iniciar sesión en su cuenta siguiendo los pasos aquí.

Subtítulos

Si tiene problemas con los subtítulos con Viki en su TV Samsung, asegúrese de haber activado los subtítulos y configúrelos en su idioma preferido, como se indica aquí.

Si los subtítulos de un video no aparecen o están incompletos, significa que la comunidad aún no ha terminado con el subtitulado. Puede verificar si un video se ha subtitulado por completo consultando el porcentaje de finalización de los subtítulos en la parte inferior de la miniatura del video.

¿Qué debo hacer a continuación?

Si aún tiene problemas tras seguir los pasos anteriores, puede comunicarse con nosotros aquí.

¿Tiene problemas con el video?

Reinicie su red de Internet doméstica

1. Apague la alimentación de su módem y/o enrutador. Vuelva a encenderlo una vez transcurridos 2 minutos.
  2. Espere a que las luces LED de alimentación e Internet del enrutador se tornen verdes y estables.
  3. Reinicie su computadora, la app de TV o su dispositivo móvil e intente ver Viki nuevamente.

Conecte su computadora o TV directamente a su módem mediante un cable LAN

1. Apague la alimentación de su módem y/o enrutador. Vuelva a encenderlo una vez transcurridos 2 minutos. Espere hasta que no parpadeen nuevas luces indicadoras
  2. Conecte solo una computadora/TV a su enrutador con un cable LAN. Desconecte todos los demás dispositivos que estén conectados a una conexión por cable o inalámbrica.
  3. Reinicie su computadora, la app de TV e intente ver Viki nuevamente.

Si este paso le permite reproducir de nuevo:

• Es probable que el propio enrutador sea la causa del problema.
    • Se recomienda ponerse en contacto con la persona que configuró su red doméstica para obtener ayuda para restablecer o reconfigurar la configuración de su enrutador.

Si aún no puede reproducir:

• Se recomienda consultar con el proveedor de su equipo para asegurarse de que su módem y el servicio de Internet funcionen según lo previsto.

Restaure la configuración predeterminada de su proveedor de servicios de Internet (ISP)

• Si ha modificado su dispositivo para una configuración de conexión personalizada, le recomendamos que utilice la configuración predeterminada de su ISP.
    • Si se está conectando a una red privada virtual (VPN), desactívela y conéctese directamente a la red de Internet doméstica.
    • Si ha cambiado su dispositivo a una configuración de DNS personalizada, intente restablecer su dispositivo para adquirir su DNS automáticamente.

Si no sabe bien cómo completar cualquiera de estos pasos, comuníquese con el fabricante del dispositivo o su ISP para obtener más ayuda.

Mejore su señal WiFi

• Mueva su enrutador a una nueva ubicación para mejorar la intensidad de la señal; por lo general, notará una mejor recepción en toda la casa si el enrutador ocupa un lugar central y elevado.
    • Mueva los dispositivos como teléfonos inalámbricos, hornos de microondas u otros dispositivos inalámbricos cerca de su enrutador. Dichos dispositivos pueden causar interferencias inalámbricas.
    • Compruebe los demás dispositivos conectados a la red. Si hay demasiados dispositivos conectados o en actividades que requieren mucho ancho de banda, como la transmisión de video o la descarga de archivos grandes, la velocidad de Internet puede verse afectada.

Si los pasos anteriores no solucionan el problema, infórmenos aquí. Asegúrese de incluir una descripción detallada del problema, incluyendo la siguiente información:

• Su sistema operativo. Consulte esa información aquí: whatsmyos.com/
    • La versión de su navegador. Consulte esa información aquí: whatbrowser.org
    • Los programas y episodios específicos con los que ocurre el problema
    • Capturas de pantalla o grabaciones de video del problema
    • Su dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de Viki