Wie kann ich Viki auf Roku ansehen?

Sie können den Viki-Kanal zu Ihrem Roku hinzufügen, indem Sie die Schritte hier befolgen . Erfahren Sie hier mehr über unsere unterstützten Roku-Geräte und die Mindestanforderungen an das Betriebssystem .

Unterstützte Länder

Warum ist Viki in meinem Land nicht auf Roku verfügbar?

Aufgrund von Einschränkungen der Abrechnungsplattform von Roku ist der Viki-Kanal nicht in allen Regionen verfügbar. Obwohl wir immer nach Möglichkeiten suchen, die Erfahrung der Community auf Viki zu verbessern, können wir nicht kontrollieren, auf welche Regionen Roku seine Dienste und seinen Support ausdehnt.

Im Folgenden finden Sie eine Liste ausgewählter Länder, in denen der Viki-Kanal verfügbar ist:

• USA
    • Argentinien
    • Brasilien
    • Kanada
    • Chile
    • Kolumbien
    • Costa Rica
    • El Salvador
    • Deutschland
    • Guatemala
    • Honduras
    • Mexiko
    • Nicaragua
    • Panama
    • Peru
    • Puerto Rico

Wenn Sie sich in einem der oben aufgeführten Länder befinden, können Sie den Viki-Kanal zu Ihrem Roku-Gerät hinzufügen.

Was soll ich als nächstes tun?

Wenn Sie möchten, dass Ihr Land aufgenommen wird, können Sie dies direkt bei Roku anfordern. Sie können sie hier kontaktieren .

Videoqualität von Kocowo-lizenzierten Inhalten für ältere Roku-Geräte

Aufgrund von Wiedergabekompatibilitätsproblemen zwischen älteren Roku-Modellen und DRM-geschützten Videos sind von Kocowa lizenzierte Titel nicht für die HD-Anzeige auf bestimmten Roku-Geräten verfügbar.

Hinweis: Kocowa-lizenzierte Titel können erkannt werden, wenn ein „Kocowa“-Wort auf dem Bildschirm angezeigt wird, bevor das eigentliche Video abgespielt wird. Diese lizenzierten Titel sind durch das Digital Rights Management (DRM) geschützt. Weitere Informationen zu Kocowa finden Sie hier.

Nachfolgend finden Sie die Roku-Modelle und ihre jeweilige Videoqualität/Auflösung für Kocowa-lizenzierte Titel:

Standardauflösung (bis zu 480p)

• Roku LT (2400X, 2450X, 2700X)
  • Roku HD (2500X)
  • Roku 1 / Roku SE (2710X)
  • Roku 2 (2720X)
  • Roku 2 HD (3000X, 3050X)
  • Roku 2 XS (3100X)
  • Roku-Streaming-Stick (3400X, 3420X)

High Definition (bis zu 720p)

• Roku-Streaming-Stick (3500X, 3600X)
  • Roku-Express (3700X)
  • Roku Express Plus (3710X)
  • Roku 2 (4210X)
  • Roku 3 (4200X, 4230X)

Um das Modell Ihres Roku-Geräts zu überprüfen, gehen Sie zu Ihrer Roku Homepage >> Einstellungen >> System >> Info.

Für eine 1080p HD -Auflösung von Kocowa-lizenzierten Inhalten auf dem Viki-Kanal benötigen Sie die neuesten Roku-Player auf dem Markt.

Mit einem Viki-Pass-Abonnement können Sie von Kocowa lizenzierte Inhalte in HD anzeigen.

Was soll ich als nächstes tun?

Wenn Sie Probleme mit dem Viki-Kanal auf Roku haben, befolgen Sie bitte die Schritte zur Fehlerbehebung hier. Erfahren Sie hier auch, wie Sie Ihre Viki-Untertiteleinstellungen auf Roku verwalten.