¿Cómo puedo cancelar mi suscripción Viki Pass?

Para cancelar tu suscripción:

  1. Haz clic en tu Perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  2. Haz clic en suscripción y configuraciones, haz clic en ' Cancelar plan',
  3. Responde la encuesta de una pregunta y haz clic en "Sí, cancelar".

    Deberías recibir un correo electrónico de confirmación de cancelación y continuarás viendo los beneficios hasta el final de tu período de facturación.

Aquí hay algunas capturas de pantalla que muestran cómo se ve el proceso:

Screen_Shot_2019-07-01_at_13.57.37.png

Screenshot_2017-08-10_12.37.47.png

Puedes cancelar tu suscripción a Viki Pass a través de Google Play en tu dispositivo móvil Android o en tu computadora siguiendo cualquiera de los métodos que se indican a continuación.
  1. Cuando hayas iniciado sesión en tu dispositivo Android con la cuenta de Google que utilizaste para suscribirte. 
  2. Inicia sesión en la aplicación de Viki para Android.
  3. En el menú inferior, ve a " Yo ".
  4. Presiona el icono de " Configuración"  en la esquina superior derecha
  5. Desplázate hacia abajo hasta Viki Pass > Administrar suscripcionesCancelar suscripción
  6. Sigue las indicaciones para cancelar la suscripción en la Tienda de Google Play
  7. Después de que tu suscripción haya sido cancelada con éxito, recibirás un correo electrónico de confirmación de Google
  1. Ve a play.google.com/Tienda/cuenta.
  2. Encuentra la suscripción que deseas cancelar. 
  3. Haz clic en Cancelar suscripción.
  4. Después de que tu suscripción haya sido cancelada con éxito, recibirás un correo electrónico de confirmación de Google
Importante: la desinstalación de una app no detendrá automáticamente tu suscripción. Debes cancelar tu suscripción para finalizarla. Si desinstalas la app sin cancelar tu suscripción, se te seguirá cobrando. Si una app para la que has comprado una suscripción se elimina de Google Play, tu futura suscripción se cancelará automáticamente pero las suscripciones pasadas no se reembolsarán.
Puedes cancelar tu suscripción Viki Pass de iTunes en tu dispositivo móvil iOS o computadora siguiendo cualquiera de los métodos que se enumeran a continuación. La posibilidad de cancelar la suscripción de iTunes para Viki en un Apple TV no está disponible.
    1. Cuando hayas iniciado sesión en tu dispositivo iOS con el Apple ID que utilizaste para suscribirse. 
    2. Iniciar sesión en la app de Viki para iOS.
    3. En el menú inferior, ve a YO
    4. Presiona el icono de Configuración en la esquina superior derecha
    5. Desplázate hacia abajo hasta Viki Pass > Administrar suscripcionesCancelar suscripción
    6. Tome la encuesta de una pregunta y haz clic en " Listo "
    7. En la página " Editar suscripción", desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en "Cancelar  suscripción". Sigue las indicaciones de confirmación para cancelar la suscripción en iTunes Store
    8. Después de que tu suscripción haya sido cancelada con éxito, recibirás un correo electrónico de confirmación de iTunes
NOTA: Si no ves una suscripción de Viki Pass en "Administrar" y todavía se te está cobrando, asegúrate de haber iniciado sesión con la contraseña correcta. Apple ID. Si es así, es posible que te hayas suscrito directamente a través de Viki web o Google Play, y no a través de iTunes.
Si tienes alguna pregunta adicional con respecto a la facturación de iTunes, ponte en contacto con Apple Care utilizando Express Lane de Apple
  1. Descarga o abre iTunes.
  2. Selecciona " Iniciar sesión" e ingresa tu Apple ID.
  3. Selecciona tu nombre, luego selecciona " Información de la cuenta"  en el menú desplegable.
  4. Ingresa tu Contraseña de nuevo.
  5. En la pantalla " Información de la cuenta" , desplázate a la sección " Configuración" .
  6. A la derecha de " Suscripciones", selecciona " Administrar".
  7. En la sección Viki, selecciona " Editar".
  8. Desactiva la renovación automática para cancelar una suscripción. Tu suscripción se detendrá al final del período de facturación actual. Recibirás un correo electrónico de iTunes confirmando tu cancelación.
  9. Para reanudar tu suscripción de Viki Pass directamente con la facturación de Viki, puedes renovar tu membresía desde la página de configuración de Viki Pass en el sitio web de Viki.
Importante: la desinstalación de la app no detendrá automáticamente tu suscripción. Debes cancelar tu suscripción para finalizar tu suscripción. Si desinstalas la app sin cancelar tu suscripción, se te seguirá cobrando. Si una app para la que has comprado una suscripción se elimina de iTunes, tu futura suscripción se cancelará automáticamente pero las suscripciones pasadas no se reembolsarán.

Puedes ver y/o cancelar tu suscripción de Roku Viki Pass Plus desde tu dispositivo Roku o mediante el navegador de tu computador siguiendo los pasos a continuación:

  1. Presiona "Inicio" home  en tu control remoto Roku.
  2. Ve a "opciones de Viki " siguiendo alguno de estos pasos:
    • Desde tu lista de canales
      • Selecciona el canal Viki.
      • Presiona el botón estrella star en tu control remoto.
    • En la tienda de canales
      • Desplázate hacia abajo y selecciona Canales de Streaming.
      • Busca el canal Viki.
      • Presiona ACEPTAR OK en tu control remoto.
  3. Una vez que ingreses a Opciones, selecciona Administrar suscripción para ver la fecha de renovación y acceder a opciones adicionales.
  4. Para cancelar la suscripción, selecciona Cancelar suscripción. Confirma al elegir eliminar el canal inmediatamente o consérvalo durante el resto del plazo de suscripción.
  1. Inicia sesión en my.Roku.com
  2. Selecciona Gestionar tus suscripciones.
  3. Localiza tu suscripción de Viki en la página Mis suscripciones .
  4. Selecciona Cancelar suscripción Hecho.
  5. Después de cancelar, continuarás disfrutando de los beneficios de Viki Pass hasta el final de tu período de facturación.
Nota: No es posible cambiar planes en medio de una suscripción existente en Roku. Para cambiar el plan, la suscripción existente se debe cancelar primero. Una vez que finalice el plan actual, podrás volver a suscribirte al plan deseado.


Acceso después de que canceles la suscripción

Cuando canceles tu suscripción, seguirás teniendo acceso a tus beneficios por el resto del tiempo que ya hayas pagado.

Por ejemplo, si compraste una suscripción de un año el 1 de enero por $49.99 y decides cancelar tu suscripción el 1 de julio, tendrás acceso a la suscripción hasta el 31 de diciembre. Pero no se le cobrará la suscripción de renovación de $49.99 el siguiente 1 de enero, y tus beneficios finalizarán.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1254 de 3159

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.