¿Qué suscripción Viki Pass tengo?

La página de "Suscripciones y Configuración" en Viki.com le ayudará a identificar en qué plan de Viki Pass está suscrito actualmente.

1. En un navegador web/móvil, inicie sesión con su cuenta en Viki.com.
  2. Haga clic en su perfil en la esquina superior derecha de la página de inicio.
  3. Seleccione "Suscripción y Configuración".
  4. En Su Suscripción, puede ver:
    • El nivel del plan (Basic/Standard/Plus).
    • La plataforma de facturación en la que se ha suscrito (Viki.com/Apple/Google Play/Roku).
¿Cómo hago cambios en mi suscripción?

Dependiendo de la plataforma de facturación a la que esté vinculada su suscripción, los cambios (actualización/degradación/cancelación) deberán realizarse en sus respectivos dispositivos.

Aquí hay algunos ejemplos:

• Para actualizar una suscripción de Apple, vaya a la página de configuración en la aplicación de Viki para iOS.
  • Para cancelar una suscripción web, vaya a la página de "Suscripción y Configuración" en Viki.com utilizando un navegador web.
  • Para degradar una suscripción de Google Play, vaya a la página de configuración en la aplicación de Viki para Android.
  • Para cancelar una suscripción de Roku, abra las opciones del canal Viki de en la página de inicio de su dispositivo Roku.

Puede encontrar más información en este artículo.

Suscripciones en la Web (Viki.com)

Identificar cargos en su estado de cuenta.

Para las suscripciones realizadas a través de Viki.com, verá los datos de la transacción indicados con 'Viki.com' en el extracto de su cuenta bancaria o de su tarjeta en la que se le factura.

Suscripciones de Apple

Identificar cargos en su estado de cuenta.

Para las suscripciones realizadas a través de Apple (iTunes), verá los datos de la transacción indicados con 'Apple.com/bill' en el extracto de su cuenta bancaria o de su tarjeta en la que se le factura.

Suscripciones de Google Play

Identificar cargos en su estado de cuenta.

Para las suscripciones realizadas a través de Google Play, verá los datos de la transacción indicados con 'Google*Viki Inc' o 'Google Viki Inc' en el extracto de su cuenta bancaria o de su tarjeta en la que se le factura.

Suscripciones de Roku

Identificar cargos en su estado de cuenta.

Para las suscripciones realizadas a través de Roku, verá los datos de la transacción indicados con 'Roku For Viki Inc' en el extracto de su cuenta bancaria o de su tarjeta en la que se le factura.