Pourquoi ne puis-je pas me connecter avec Facebook ou Google ?

Ce problème est généralement dû à un problème d'incompatibilité entre les identifiants Viki et Facebook ou Google.

Pour réinitialiser vos identifiants de connexion et accéder à nouveau au bon compte, procédez comme suit :

Facebook

1. Déconnectez-vous de Viki
  2. Si le problème se produit sur le mobile, supprimez l'application Viki de votre appareil.
  3. Accédez aux Paramètres Facebook facebook.com/settings > Applications et sites Web
  4. Supprimer l'application Viki des Applications Facebook
  5. Si sur le mobile, réinstallez l'application Viki
  6. Connectez-vous à nouveau avec Facebook sur Viki

Google

1. Déconnectez-vous de Viki
  2. Si le problème se produit sur le mobile, supprimez l'application Viki de votre appareil.
  3. Accédez au Compte Google à l'adresse myaccount.google.com > sélectionnez Contrôle de sécurité, puis appuyez sur Démarrer > Faites défiler jusqu'à Accès tiers et ouvrez l'onglet
  4. Recherchez l'application Viki et sélectionnez Supprimer l'accès.
  5. Si sur le mobile, réinstallez l'application Viki
  6. Connectez-vous à nouveau avec Google sur Viki