Quel abonnement au Viki Pass ai-je ?

La page « Abonnements et paramètres » sur Viki.com vous aidera à identifier à quel forfait Viki Pass vous êtes actuellement abonné.

1. Sur un navigateur web/mobile, connectez-vous à votre compte sur Viki.com.
  2. Cliquez sur votre profil en haut à droite de la page d'accueil.
  3. Sélectionnez Abonnement et paramètres.
  4. Sous « Votre Abonnement », vous pouvez voir :
    • Le type de forfait (Basic/Standard/Plus)
    • La plateforme de facturation sur laquelle vous êtes abonné (Viki.com/Apple/Google Play/Roku)
Comment modifier mon abonnement ?

Selon la plateforme de facturation à laquelle votre abonnement est lié, des modifications (mise à niveau/rétrogradation/annulation) devront être effectuées sur leurs appareils respectifs.

Voici quelques exemples :

• Pour mettre à niveau un abonnement Apple, accédez à la page des paramètres de l' application Viki iOS.
  • Pour annuler un abonnement Web, accédez à la page « Abonnement et paramètres » sur Viki.com depuis un navigateur internet.
  • Pour rétrograder un abonnement Google Play, accédez à la page des paramètres de l' application Viki Android.
  • Pour annuler un abonnement Roku, ouvrez les options de la chaîne Viki sur la page d'accueil de votre appareil Roku.

Plus de détails peuvent être trouvés dans cet article.

Abonnements Web (Viki.com)

Identification des frais sur votre relevé de facturation

Pour les abonnements effectués via Viki.com, vous verrez les informations de transaction indiquées par « Viki.com » sur votre relevé bancaire ou le relevé de votre carte de facturation.

Abonnements Apple

Identification des frais sur votre relevé de facturation

Pour les abonnements effectués via Apple (iTunes), vous verrez les informations de transaction indiquées par « Apple.com/bill » sur votre relevé bancaire ou de carte de facturation.

Abonnements Google Play

Identification des frais sur votre relevé de facturation

Pour les abonnements effectués via Google Play, vous verrez les informations de transaction indiquées par « Google*Viki Inc » ou « Google Viki Inc » sur votre relevé bancaire ou le relevé de votre carte de facturation.

Abonnements Roku

Identification des frais sur votre relevé de facturation

Pour les abonnements effectués via Roku, vous verrez les informations de transaction indiquées par « Roku For Viki Inc » sur votre relevé bancaire ou de carte de facturation.