Solicitar subtítulos para un programa de TV o una película

Nuestra apasionada comunidad de contribuyentes crea los subtítulos que ves en Viki. Puede obtener más información sobre nuestra comunidad de colaboradores aquí y ver el proceso de creación de subtítulos aquí.

Si desea solicitar subtítulos para un programa en particular, también puede completar este formulario a continuación, y haremos todo lo posible para que esto suceda. Sepa que este es el único lugar para enviar solicitudes de subtítulos.