Comment changer mon adresse e-mail ?

Modification de votre adresse e-mail

1. Connectez-vous à viki.com.
    2. Sous votre profil, allez sur abonnement, puis sur la page des paramètres.
    3. Sous comptes, sous informations de base et à côté de vos paramètres de messagerie, cliquez sur «modifier».

4. Lorsque la fenêtre contextuelle apparaît, saisissez votre nouvelle adresse adresse mail et cliquez sur «modifier l'adresse électronique».

5. Après avoir changé votre l'adresse électronique, vérifiez votre compte en cliquant sur «renvoyer le lien de vérification» et suivez ces étapes.

Si vous ne recevez pas le lien de vérification, nous vous le renverrons à nouveau après 30 secondes.

Si vous rencontrez des difficultés pour vérifier votre compte ou pour modifier votre adresse e-mail, veuillez nous contacter à l'adresse suivante https://watch.viki.com/VikiHelp.