Come si disattivano gli ad-blocker su Viki?

Esistono molte estensioni per il blocco degli annunci pubblicitari che possono impedire il caricamento dei video su Viki.com. Di seguito sono riportate le estensioni per il blocco degli annunci pubblicitari più utilizzate su Google Chrome.

Disattivare le estensioni per il blocco degli annunci pubblicitari

AdBlocker
  1. Apri un browser su cui è installato AdBlocker.
  2. Vai su Viki.com.
  3. Clicca sull'icona AdBlocker. L'icona si trova nell'angolo in alto a destra del browser, a destra della barra degli indirizzi.
  4. Clicca su "Non eseguire sulle pagine di questo sito" per disattivare AdBlocker.
  5. Apparirà una finestra per confermare le modifiche. Assicurati che la casella di spunta "Ricarica la pagina" sia selezionata e clicca sul pulsante rosso "Escludi".

Su Safari, l'icona AdBlocker appare per impostazione predefinita a sinistra della barra degli indirizzi del browser.
AdBlock
  1. Apri un browser su cui è installato AdBlock.
  2. Vai su Viki.com.
  3. Clicca sull'icona AdBlock. L'icona si trova nell'angolo in alto a destra del browser, a destra della barra degli indirizzi.
  4. Clicca su "Non eseguire sulle pagine di questo sito" per disattivare AdBlock.
  5. Apparirà una finestra per confermare le modifiche. Assicurati che la casella di spunta "Ricarica la pagina" sia selezionata e clicca sul pulsante rosso "Escludi".
AdBlock Plus
  1. In AdBlock Plus troverai la scritta "Blocca gli annunci su" quando visiti Viki. "Viki.com" apparirà sotto questa scritta.
  2. Scorri il pulsante a sinistra per disattivare AdBlock Plus.
  3. Per terminare l'operazione, seleziona "Ho disattivato il mio ad-blocker" nella schermata del video.

AdGuard AdBlocker
  1. Apri un browser su cui è installato AdGuard AdBlocker.
  2. Vai su Viki.com.
  3. Clicca sull'icona AdGuard AdBlocker. L'icona si trova nell'angolo in alto a destra del browser, a destra della barra degli indirizzi.
  4. Clicca sul selettore accanto a "Protezione su questo sito web" per disattivare AdGuard AdBlocker dai video.
  5. Per terminare l'operazione, seleziona "Ho disattivato il mio ad-blocker" nella schermata del video.

uBlock Origin
  1. Apri un browser su cui è installato uBlock Origin.
  2. Vai su Viki.com.
  3. Clicca sull'icona uBlock Origin. L'icona si trova nell'angolo in alto a destra del browser, a destra della barra degli indirizzi.
  4. Clicca sull'icona grande blu di accensione per disattivare uBlock Origin dai video.
  5. Per terminare l'operazione, seleziona "Ho disattivato il mio ad-blocker" nella schermata del video.

Ulteriori passaggi su Google Chrome

Assicurati che Viki.com non sia incluso nella funzionalità di blocco degli annunci integrata in Google Chrome visitando questa pagina delle impostazioni e verificando che Viki non si trovi nella lista dei siti bloccati.

Alternative alla rimozione degli ad-blocker su più browser

Nota: i seguenti tutorial si riferiscono a macOS. Se utilizzi un PC Windows, le interfacce appariranno leggermente diverse ma le procedure sono simili.
Google Chrome
  1. Apri il browser Chrome e clicca sui tre puntini disposti in verticale situati nell'angolo in alto a destra del browser.
  2. Clicca su Altri strumenti > Estensioni .

3. Disattiva AdBlock. A seconda di quante estensioni hai aggiunto su Chrome, potresti impiegare un po' di tempo per trovare "AdBlock".

4. Se desideri rimuovere AdBlock in modo definitivo, non soltanto disattivarlo temporaneamente, clicca sul pulsante " Rimuovi ".
  5. In alternativa, puoi cliccare sull'icona AdBlock nell'angolo in alto a destra accanto ai tre puntini disposti in verticale, quindi clicca su " Non eseguire sulle pagine di questo sito".

Safari
  1. Apri il browser Safari.
  2. Clicca sul menu di Safari nell'angolo in alto a sinistra dello schermo, quindi clicca su Preferenze.
  3. Nella nuova finestra che si aprirà, clicca su " Estensioni ", quindi deseleziona AdBlock per disattivarlo.

4. Se desideri rimuovere AdBlock da Safari in modo definitivo, clicca su " Disinstalla".
  5. Puoi anche disattivare AdBlock per un solo sito web. A tal scopo, trova l'icona a sinistra della barra degli indirizzi. Quindi clicca su "Non eseguire su questa pagina".

Opera
  1. Apri il browser Opera.
  2. Dalla homepage, clicca su "Configurazione semplice".

3. Scorri in fondo fino alla sezione " Funzioni ". Disattiva il selettore blu " Blocca annunci pubblicitari" per disattivare l'ad-blocker.
Firefox
  1. Apri il browser Firefox.
  2. Clicca su " Strumenti " nella parte superiore dello schermo, quindi clicca su "Componenti aggiuntivi".

3. Clicca su " Estensioni". Apparirà una finestra con tutte le estensioni installate. Quindi disattiva AdBlock.

4. Se desideri rimuovere AdBlock da Firefox in modo definitivo, clicca sul pulsante " Rimuovi " (accanto a "Disattiva").
Microsoft Edge
  1. Apri il browser Edge.
  2. Clicca sull'icona delle impostazioni con i tre puntini e seleziona " Estensioni".

3. Trova l'estensione AdBlock e clicca sull'icona delle impostazioni a forma di ingranaggio.

4. Disattiva AdBlock.
  5. Se desideri rimuovere completamente questa estensione ad-blocker, clicca sul pulsante " Disinstalla " .