Qual è il mio abbonamento Viki Pass?

La pagina "Abbonamenti e Impostazioni" su Viki.com la aiuterà a identificare il piano Viki Pass a cui è attualmente abbonato.

1. Da un browser web o mobile, acceda al suo account su Viki.com.
  2. Clicchi sul suo profilo nell'angolo in alto a destra della pagina iniziale.
  3. Selezioni "Abbonamento e Impostazioni".
  4. Sotto la voce "Il Tuo Abbonamento", potrà visualizzare:
    • il tipo di piano (Base/Standard/Plus);
    • la piattaforma di fatturazione a cui è iscritto (Viki.com/Apple/Google Play/Roku).
Come posso apportare modifiche al mio abbonamento?

Può apportare modifiche (upgrade/downgrade/annullamento) utilizzando i dispositivi e/o le app corrispondenti alla piattaforma di fatturazione alla quale è collegato il suo abbonamento.

Ecco alcuni esempi:

• per effettuare l'upgrade di un abbonamento Apple, si dovrà recare sulla pagina delle impostazioni dell' app Viki per iOS;
  • per annullare un abbonamento web, dovrà andare alla pagina " Abbonamento e Impostazioni " su Viki.com utilizzando un browser web;
  • per effettuare il downgrade di un abbonamento Google Play, dovrà portarsi sulla pagina delle impostazioni dell' app Viki per Android;
  • per annullare un abbonamento Roku, dovrà aprire le opzioni del canale Viki dalla pagina iniziale del suo dispositivo Roku.

Può trovare maggiori dettagli nell' articolo riportato di seguito.

Abbonamenti web (Viki.com)

Identificazione degli addebiti sull'estratto conto

Per un abbonamento sottoscritto tramite Viki.com, troverà i dettagli delle relative transazioni indicati con "Viki.com" sul suo estratto conto bancario o della carta utilizzata per il pagamento.

Abbonamenti Apple

Identificazione degli addebiti sull'estratto conto

Per un abbonamento sottoscritto tramite Apple (iTunes), troverà i dettagli delle relative transazioni indicati con "Apple.com/bill" sul suo estratto conto bancario o della carta utilizzata per il pagamento.

Abbonamenti Google Play

Identificazione degli addebiti sull'estratto conto

Per un abbonamento sottoscritto tramite Google Play, troverà i dettagli delle relative transazioni indicati con "Google*Viki Inc" o "Google Viki Inc" sul suo estratto conto bancario o della carta utilizzata per il pagamento.

Abbonamenti Roku

Identificazione degli addebiti sull'estratto conto

Per un abbonamento sottoscritto tramite Roku, troverà i dettagli delle relative transazioni indicati con "Roku per Viki Inc" sul suo estratto conto bancario o della carta utilizzata per il pagamento.