Comment activer ou désactiver la lecture automatique

Vous pouvez personnaliser vos paramètres vidéo pour lire automatiquement la vidéo suivante ou pour s'arrêter à la fin de chaque épisode.

Sur le Web

1. Cliquez sur l'icône représentant une bulle de dialogue dans le coin inférieur droit du lecteur vidéo pour accéder aux paramètres vidéo.
  2. Cliquez sur l'option Lecture automatique pour l'activer ou la désactiver.

Sur iOS/Android

1. Cliquez sur les trois points en haut à droite pour ouvrir les paramètres vidéo.
    2. Cliquez sur l'option Lecture automatique pour l'activer ou la désactiver.

Remarque

Si vous utilisez votre appareil iOS/Android pour Chromecast sur votre Téléviseur, la lecture automatique ne fonctionnera que si votre application Viki est à l'écran à la fin de l'épisode en cours.