¿Cómo sigo un programa?

Seguir los programas " Al Aire " o "Próximamente " le permite recibir actualizaciones en la app móvil de Viki, notificándole cuando hay nuevos episodios y subtítulos disponibles.

Nota: deberá iniciar sesión en su cuenta de Viki en su app móvil para recibir las notificaciones.

Web

¿Cómo sigo un programa?

Puede seguir programas en directo en la página del canal haciendo click en el icono de la campana en la página del canal.

También puede dejar de seguir el programa haciendo click en el mismo botón nuevamente.

¿Cómo ubico los programas que sigo?

1. En la página de inicio de Viki, haga clic en la flecha desplegable en la parte superior derecha de la pantalla y seleccione " Siguiente".

2. En la página " Siguiente ", verá los programas categorizados en " Programas de TV " y " Películas ". Puede dejar de seguir un programa haciendo click en el botón más información debajo de la miniatura del programa. Seleccione "Dejar de seguir".

App para Android/iOS
¿Cómo sigo un programa?

Para la app Viki para Android/iOS, el icono de la campana solo se mostrará en los programas en " Al aire " o " Próximamente " agregados a su "Lista".

1. Agrege un programa a su "Lista " siguiendo los pasos en este artículo.
  2. Toque el icono de la campana para seguir el programa.

Vuelva a tocar el icono de la campana si desea dejar de seguir el programa.

¿Cómo ubico los programas que sigo?

1. En la aplicación de Viki, toque " YO " en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Toque "Siguiendo" (Android) o "Programas seguidos" (iOS) para ver la lista de todos los programas que está siguiendo.

TV conectada
¿Cómo sigo un programa?

En lugar del icono de la campana de la app de TV conectada de Viki, le indicará "seguir" o "dejar de seguir" para hacerlo.

¿Cómo ubico los programas que sigo?

1. En la página principal, desplácese hasta " YO"

2. Desplácese hacia abajo hasta " Siguiendo"

3. Desplácese para ver todos los programas que está siguiendo.