¿Cómo me suscribo a Viki Pass?

Viki Pass es un servicio de suscripción que te permite ver videos exclusivos, sin anuncios y en HD. Puedes suscribirte a Viki Pass aquí,a través de tu página de Configuración de Viki Pass, o en la app en tu dispositivo móvil.

• Para suscribirte a un plan mensual, dale clic al botón "Suscribirme ahora" bajo el plan mensual que prefieras.
  • Para suscribirte a un plan anual, dale clic al botón "Suscribirme ahora" bajo el plan anual que prefieras.

También puede suscribirte a Viki Pass en tu dispositivo móvil a través de iTunes o Google Play. Por favor, lee estas instrucciones para más detalles.

Si tienes alguna pregunta o problema para suscribirte a Viki Pass, ¡no dudes en contactarnos!

* Viki Pass Plus solo está disponible en la región de América (Norte, Sur y Central).