¿Cómo me suscribo a Viki Pass?

Mariliam -

Viki Pass es el servicio de suscripción que te permite ver videos exclusivos de Viki, sin anuncios y en Alta Definición.

Puedes suscribirte al servicio de Viki Pass haciendo clic aquí. Actualmente contamos con dos planes que puedes escoger para tu conveniencia: Plan de pago Mensual y plan Anual.

• Para suscribirte al plan Mensual, haz clic en el botón de "Comienza Ahora" bajo el plan mensual de $4.99.
  • Para suscribirte al plan Anual, haz clic en el botón de "Comienza Ahora" bajo el plan anual de $49.99.

También puedes suscribirte a Viki pass desde tu dispositivo móvil, si prefieres hacer tus pagos por medio de iTunes o Google Play. Puedes referirte a estas instrucciones para más detalles.

Si enfrentas problemas suscribiéndote a nuestro servicio de viki Pass, por favor no dudes en comunicarte con nosotros.