¿Cómo me suscribo a Viki Pass?

Viki Pass es un servicio de suscripción que le permite ver videos HD exclusivos y sin publicidad. Puede registrarse en Viki Pass aquí, a través de la página de configuración de Viki Pass, o en su teléfono móvil a través de nuestra aplicación.

La suscripción vía web
  1. Vaya a www.viki.com/pass
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione el plan que desea firmar.

Para suscribirse a un plan mensual, haga clic en el botón "Aplicar ahora" debajo del plan mensual de su elección.

Para solicitar un plan anual, haga clic en el botón "Solicitar ahora" debajo del plan anual que elija.

La suscripción vía Mobile
  1. Inicie sesión en su cuenta de Viki desde la aplicación Viki.
  2. En el menú en la parte inferior, tócame
  3. Toca el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Viki Pass y toque Actualizar a Viki Pass.
  5. Desplácese hacia abajo y seleccione el plan que desea firmar.
Nota: Viki Pass Plus solo está disponible en las Américas (Norte, Sur y Central).