¿Cómo me suscribo a Viki Pass?

Viki Pass es un servicio de suscripción que le permite ver videos HD exclusivos y sin publicidad. Puede registrarse en Viki Pass aquí, a través de la página de configuración de Viki Pass, o en su teléfono móvil a través de nuestra aplicación.

Subscribing on Web
  1. Vaya a www.viki.com/pass
  2. Desplácese hacia abajo y seleccione el plan que desea firmar.

3. En la página de Pago, elija un plan Mensual o Anual e ingrese su método de pago.

4. Revise los detalles del plan y haga clic en 'Enviar' para suscribirse.
Subscribing on Mobile
Nota: Su suscripción se realizará a través de iTunes (dispositivos iOS) o Google Play Store (dispositivos Android) y se facturará al método de pago establecido en sus respectivas cuentas allí.

Para administrar sus datos de facturación, consulte los pasos que se enumeran aquí - Apple / Google Play

1. Inicie sesión en su cuenta de Viki desde la aplicación Viki.
  2. En el menú en la parte inferior, tócame
  3. Toca el ícono de Configuración en la esquina superior derecha.
  4. Desplácese hacia abajo hasta la sección Viki Pass y toque Actualizar a Viki Pass.
  5. Desplácese hacia abajo y seleccione el plan que desea firmar.
NotaViki Pass Plus solo está disponible en las Américas (Norte, Sur y Central).