¿Qué es Viki Pass?

Suscripción Viki Pass:

Viki Pass es un servicio de suscripción que le permite ver contenido exclusivo sin publicidad y en calidad HD.

Nota: HD solo donde esté disponible y está sujeto a una fuerte conexión a Internet.

Nueva característica

La nueva función de visualización sin conexión está disponible actualmente solo en determinadas regiones. Los usuarios de estas regiones podrán acceder a ella con una suscripción de Viki Pass Plus o un título de alquiler compatible en determinadas aplicaciones.

Nuestro equipo está trabajando en el lanzamiento a más usuarios pronto, ¡así que esté atento a las actualizaciones de este artículo!

Hay dos niveles de plancon opciones de facturación anual y mensual: Viki Pass Standard y Viki Pass Plus.

¿Por qué necesito Viki Pass para ver cierto contenido?

Los programas exclusivos de Viki Pass están disponibles primero para los suscriptores de estos planes y luego para todos los demás en las regiones con licencia. Por lo tanto, los días para Viki Pass variarán. En algunos casos, estos programas siguen siendo exclusivos para los suscriptores de Viki Pass hasta el final de su período de licencia.

Los primeros 2 a 4 episodios estarán disponibles en regiones con licencia para algunos programas en vivo, mientras que el resto solo estarán disponibles con una suscripción Viki Pass Standard o Plus. Si desea acceso de visualización ininterrumpido a estos programas, puede considerar actualizar su suscripción a Viki Pass Standard o Viki Pass Plus.

Tenga en cuenta que la licencia de los contenidos es solo por un tiempo limitado. Una vez que expira una licencia, no podemos garantizar la disponibilidad de estos programas en Viki. Si se renueva, es posible que también se impongan restricciones en la accesibilidad a los no suscriptores de Viki Pass.

Artículos de ayuda

Comience su viaje como suscriptor de Viki Pass con estas guías:

• Prueba gratuita de 7 días

Los suscriptores por primera vez pueden recibir una prueba gratuita de 7 días, tras la cual la suscripción se renovará automáticamente en la suscripción mensual/anual seleccionada.

Nota: Es posible que las pruebas gratuitas y las renovaciones automáticas no se apliquen a ciertos usuarios que se suscriben a través de Google Play Store (India). Más detalles aquí.

• Dispositivos de transmisión

Su suscripción le permitirá disfrutar de sus beneficios de Viki Pass en cualquiera de nuestras aplicaciones siempre que haya iniciado sesión en la misma cuenta en la que se había suscrito. Puede obtener más información sobre nuestras aplicaciones disponibles aquí.

Si posee un dispositivo Chromecast, Viki Pass también desbloqueará esta función para transmitir.

¡Suscríbase aquí!