¿Qué es Viki Pass?

Suscripción Viki Pass

Viki Pass es un servicio de suscripción que te permite ver Contenido Exclusivo, sin anuncios y enHD .

Nota: HD solo donde esté disponible y está sujeto a una fuerte conexión a Internet

Los usuarios registrados pueden suscribirse a travésde la página de Configuración de Viki Pass , a travésde  viki.com/pass o en Aplicaciones móviles.

• Prueba gratuita de 7 días.

Los suscriptores nuevos pueden recibir una prueba gratuita de 7 días, luego de la cual, la suscripción se renovará automáticamente a la suscripción mensual/ anual seleccionada.

• Dispositivos de Streaming.

La suscripción también te permitirá disfrutar de los beneficios del Viki Pass en cualquiera de nuestras aplicaciones. Puedes encontrar más información sobre las aplicaciones disponibles aquí.

¿Cómo obtengo el Viki Pass?

Para obtener más información sobre cómo suscribirte al Viki Pass, haz clic aquí.