Como faço para seguir um programa?

Seguir programas ' No Ar ' ou 'Em Breve ' permite receber atualizações no app Viki para dispositivos móveis: você receberá uma notificação sempre que novos episódios ou legendas estiverem disponíveis.

Observação: para receber as notificações, você precisa estar logado em sua conta Viki no app para dispositivos móveis.

Web

Como faço para seguir um programa?

Para seguir programas ' No Ar' na Página do canal, clique no ícone do sino na Página do canal.

Para parar de seguir o programa, clique novamente no mesmo botão.

Como faço para localizar os programas que estou seguindo?

1. Na página inicial do Viki, clique na seta suspensa no canto superior direito da tela e selecione ' Seguindo'.

2. Na página ' Seguindo ', você verá os programas categorizados como ' Programas de TV ' e ' Filmes '. Para parar de seguir um programa, clique no botão 'Mais informações', abaixo da miniatura do programa. Selecione 'Parar de seguir'.

App Android/iOS
Como faço para seguir um programa?

No app Viki para Android/iOS, o ícone do sino só será mostrado em programas ' No Ar' ou ' Em Breve ' que tenham sido adicionados à sua Lista de Monitoramento.

1. Para adicionar um programa à sua Lista de Monitoramento, siga as etapas descritas neste artigo.
  2. Toque no ícone do sino para seguir o programa

Se quiser parar de seguir o programa, toque no ícone do sino novamente.

Como faço para localizar os programas que estou seguindo?

1. No aplicativo Viki, toque em ' EU ' no canto inferior direito da tela.

2. Toque em 'Seguindo' (Android) ou 'Programas Seguidos' (iOS) para ver uma lista de todos os programas que você está seguindo.

Connected TV
Como faço para seguir um programa?

No app Viki Connected TV, em vez do ícone do sino, você verá as opções 'seguir' ou 'parar de seguir'.

Como faço para localizar os programas que estou seguindo?

1. Na página principal, vá até ' EU'

2. Role para baixo até encontrar ' Seguindo'

3. Role para ver todos os programas que você está seguindo