Cos'è il Viki Pass?

Abbonamento Viki Pass

Viki Pass è un servizio in abbonamento che permette di guardare contenuti esclusivi senza pubblicità e in qualità HD.

Nota: in HD solo dove disponibile, richiede una connessione internet ad alta velocità.

Nuova funzionalità

La nuova funzionalità per la visualizzazione offline è attualmente disponibile solo in determinate regioni. Gli utenti di queste regioni potranno accedervi con un abbonamento Viki Pass Plus o un titolo a noleggio supportato da app selezionate.

Il nostro team sta lavorando per rendere presto questa funzionalità disponibile a più utenti, quindi consigliamo di tener d'occhio gli aggiornamenti di questa pagina!

Esistono due livelli di abbonamento con opzione di fatturazione annuale e mensile: Viki Pass Standard e Viki Pass Plus.

Perché ho bisogno di Viki Pass per guardare determinati contenuti?

I programmi esclusivi di Viki Pass vengono prima resi disponibili agli abbonati a questi piani e poi a tutti gli altri, nelle regioni dove questi contenuti sono dati in licenza. Pertanto, i giorni in cui rimangono su Viki Pass variano. In alcuni casi, questi programmi rimangono contenuti esclusivi per gli abbonati Viki Pass sino alla fine del periodo di licenza.

Per alcuni programmi On-Air, i primi 2-4 episodi saranno accessibili nelle regioni con licenza, mentre il resto sarà disponibile solo con un abbonamento Viki Pass Standard o Plus. Se si desidera l'accesso completo alla visione di questi programmi, occorre aggiornare il proprio abbonamento a Viki Pass Standard o Viki Pass Plus.

Si tenga presente che diamo in licenza i contenuti solo per un periodo di tempo limitato. Una volta scaduta la licenza, non possiamo garantire la disponibilità di questi programmi su Viki. In caso di rinnovo, potrebbero esserci limitazioni anche per gli abbonati non Viki Pass.

Articoli di aiuto

Inizi il suo viaggio come abbonato Viki Pass con queste guide:

• Prova gratuita di 7 giorni.

Coloro che si abbonano per la prima volta possono usufruire di una prova gratuita di 7 giorni, dopodiché l'abbonamento si rinnoverà automaticamente secondo l'abbonamento mensile/annuale selezionato.

Nota: le prove gratuite e i rinnovi automatici potrebbero non essere applicabili a determinati utenti che si abbonano tramite Google Play Store (India). Maggiori dettagli qui.

• Dispositivi di streaming

L'abbonamento consente di usufruire dei vantaggi di Viki Pass su una qualsiasi delle nostre app, a condizione di effettuare l'accesso tramite lo stesso account con il quale si è sottoscritto l'abbonamento. Maggiori informazioni sulle nostre app sono disponibili qui.

Se si dispone di un dispositivo Chromecast, Viki Pass sbloccherà anche questa funzione per la trasmissione.

Si iscriva qui!