Cos'è il Viki Pass?

Abbonamento Viki Pass

Viki Pass è un servizio in abbonamento che ti consente di guardare contenuti esclusivi, senza pubblicità e in HD.

Nota: l'opzione HD non è sempre disponibile ed è importante avere un'ottima connessione a Internet.

Gli utenti che hanno effettuato l'accesso possono iscriversi tramitela pagina delle Impostazioni Viki Pass ,andando su  viki.com/pass o sulle app per dispositivi mobili.

• Prova gratuita di 7 giorni

Le persone che si abbonano per prima volta avranno a disposizione una prova gratuita di 7 giorni, dopodiché l'abbonamento si rinnoverà automaticamente mensilmente o annualmente, a seconda di cosa si è scelto.

• Dispositivi per la riproduzione in streaming

L'abbonamento ti consente inoltre di usufruire dei vantaggi del Viki Pass su una qualsiasi delle nostre app. Scopri di più sulle nostre app qui.

Come faccio a procurarmi un Viki Pass?

Per ulteriori informazioni su come abbonarsi al Viki Pass, fai clic qui.