如何删除我的账户?

   重要事项

  • 如果您订阅了 Viki Pass请确保在删除账户之前取消订阅。在此处了解如何取消Viki Pass 订阅。 完成您的账户删除将立即丧失您订阅中剩余的任何余额,不会全额或部分退款
  • 如果您不取消订阅,并且您通过 Apple Store 或 Google Play 商店的付款状态显示为“正在重试结算”或“暂停”,将创建删除请求并且结算提供商将尝试向您收取订阅费用 . 创建删除请求后,您将无法再访问您的帐户或 Viki Pass 权益。
  • 如果您有多个账户,则需要对要删除的所有账户执行相同的过程。
  • 如果您是贡献者,一旦您的账户被删除,您的贡献将不再归属于您的用户名,而将是匿名的。 如果您将来使用新账户注册,我们将无法重新对它们署名,也无法将您重新添加到相同的频道团队中。
  • 如果您有任何未观看的租借节目,请确保在删除您的账户之前完成观看。 处理您的账户删除将立即收回任何未看完的租借节目,并且不会全额或部分退款。
  • 如果您有任何未观看的租片,请务必在完成观看后再删除账户。对于任何过期未观看的租片,处理账户删除将立即放弃该租片,并且不会提供全额或部分退款。租金 - 我租赁的节目何时到期?

您可以通过订阅和设置页面删除您的账户。要删除您的 Viki 账号,请按照以下步骤操作:

删除您的账户
  1. 登录您要删除的账户。 如果您忘记了密码或无法访问您的账户,您可以在此处恢复:viki.com/forgot_password
  2. 转到“订阅和设置”页面上的“帐户”标签
  3. 向下滚动到删除帐户部分
  4. 点击右侧的“删除账户”按钮

    Screenshot

  5. 将出现一条消息,要求确认您的账户删除请求。

    Screenshot_2023-03-23_at_2.31.16_PM.png

  6. 如果您想继续,请按照说明操作,并输入提供的字词以确认您的账户删除。如果您的 Viki 帐户尚未验证,请输入您的电子邮件地址。
  7. 成功删除您的账户后,您将看到一个确认页面,表明您的账户已被安排删除。该过程完成后,您将收到一封电子邮件确认.
  8. 程序完成后,您将收到一封确认电子邮件。