Como criar uma Conta Viki?

Para assistir a vídeos, continuar assistindo de onde parou, escrever comentários, enviar mensagens privadas, seguir programas, assinar o Viki Pass e etc., você precisa ter uma Conta Viki.

Para se inscrever em uma Conta Viki, você precisa fazer o seguinte:

1. Aceitar os Termos de Uso e a Política de Privacidade do Viki
  2. Inserir sua data de nascimento para confirmar que você atende ao requisito legal mínimo de 13 anos de idade. Para obter mais informações, visite esta página.

Depois de criada a conta, confira o seu e-mail.

Criar sua Conta Viki

Na Web

Na Web, você pode se inscrever na página de registro do Viki com seu endereço de e-mail ou por meio do Facebook, do Google, do seu Apple ID e do seu Rakuten ID .

Quando você se inscreve com sua conta de mídia social (Facebook/Google/Rakuten ID), o e-mail de sua Conta Viki será o mesmo endereço de e-mail que você usa para sua conta de mídia social.

No App para Android

No aplicativo para Android, você pode se inscrever com seu endereço de e-mail ou por meio do Facebook, do Google e do seu Rakuten ID.

1. Toque em ' Eu ' no canto inferior direito do app
  2. Toque em 'Fazer Login'
  3. Selecione o seu método preferido de inscrição
  4. Se você quiser se inscrever por meio de um endereço de e-mail, toque em ' Inscrever-se '.

Quando você se inscreve com sua conta de mídia social (Facebook/Google/Rakuten ID), o e-mail de sua Conta Viki será o mesmo endereço de e-mail que você usa para sua conta de mídia social.

No App para iOS

No aplicativo para iOS, você pode se inscrever com seu endereço de e-mail ou por meio do Facebook, do Google, de seu Apple ID e de seu Rakuten ID.

1. Na tela inicial, toque em ' Login'
  2. Toque em ' Inscrever-se'
  3. Selecione o seu método preferido de inscrição

Quando você se inscreve com sua conta de mídia social (Facebook/Google/Rakuten ID), o e-mail de sua Conta Viki será o mesmo endereço de e-mail que você usa para sua conta de mídia social.

Criar uma conta com Apple ID

1. Clique em ' Continuar com a Apple'

2. Selecione ' Compartilhar meu e-mail' ou 'Ocultar meu e-mail ' e clique em ' Continuar'

Compartilhar/ocultar meu e-mail no Viki

Compartilhar meu e-mail - Se o e-mail associado ao seu Apple ID corresponder a uma Conta Viki já existente, você será conectado a essa conta em vez de criar uma nova.

Ocultar meu e-mailSerá criado um endereço de e-mail exclusivo e seu endereço pessoal não será compartilhado com o Viki. Para obter mais detalhes sobre esse recurso, clique aqui.

Se você já tiver uma Conta Viki, selecionar esta opção criará outra conta com seu endereço de e-mail exclusivo. Para verificar se você tem várias contas, consulte o artigo ' Eu tenho várias contas?'

No App de uma TV Conectada

Em aparelhos de TV conectada, você só pode criar uma conta por meio do seu endereço de e-mail:

1. Acesse ' Configurações ' e selecione 'Fazer Login no Viki'
    2. Selecione ' Inscrever-se'
    3. Digite seu nome, seu e-mail e sua senha
    4. Concorde com os Termos de Uso e com a Política de Privacidade do Viki
    5. Selecione ' Inscrever-se'