Como posso pagar pelo Viki Pass?

Aceitamos cartões de Débito e Crédito pela Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover e Diners Club.

Também aceitamos cartões pré-pagos e cartões de presente de todas as empresas de cartão de crédito mencionadas anteriormente.

Você pode assinar o Viki Pass aqui: viki.com/pass

Outras Opções de Pagamento.

Para dispositivos móveis, você pode assinar o Viki Pass via Apple iTunes e Google Play Store.

Ambos os serviços aceitam várias formas de pagamento, incluindo Cartões de Presente, PayPal e cobrança pela operadora (quando aplicável). Mais detalhes sobre formas de pagamento aceitas por regiões e países aqui: iOS / Android .

Cartões de presente do ITunes.

Descubra onde comprar cartões de presente do iTunes  (disponível apenas para assinaturas via Apple iTunes) em países selecionados.

Cartões de presente do Google Play.

Descubra onde comprar cartões de presente da Google Play  (disponível apenas para assinaturas via Google Play) em países selecionados.