Quais são os planos disponíveis do Viki Pass?

O Viki Pass oferece conteúdo exclusivo e a capacidade de assistir sem anúncios e em qualidade HD (quando disponível). Estes são os dois tipos de plano:

Viki Pass Standard

• Assista aos nossos programas exclusivos Viki, originais Viki e filmes selecionados!

Viki Pass Plus

• Disponível apenas nas Américas do Norte, Central e do Sul.
  • Acesse todo o ótimo conteúdo do Viki Pass Standard MAIS o conteúdo adicional do Kocowa!
  • Para assinantes em regiões selecionadas, você poderá usar o recurso de Visualização Offline.

Kocowa

Kocowa é um serviço de streaming lançado pela parceria da KBS, SBS e MBC - as três principais redes de TV da Coreia do Sul.

Observe que a assinatura do Viki Pass Plus não inclui acesso ao site Kocowa (Kocowa.com). Isso inclui apenas o conteúdo licenciado pelo Kocowa disponível no Viki.

Viki Pass Standard Viki Pass Plus
Sem anúncios
HD
(Quando disponível)
Chromecast

Viki Pass Standard

(Vídeos exclusivos)

Viki Pass Plus

(Acesso exclusivo à TV Kocowa)

Visualização Offline
(apenas regiões selecionadas*)

Disponibilidade No mundo todo Região das Américas

Notas importantes

• Restrições regionais se aplicam a todos os planos.
  • As taxas de aluguel serão cobradas separadamente e não fazem parte das assinaturas do Viki Pass. Mais informações aqui.
  • *Apenas os assinantes Viki Pass Plus em regiões selecionadas poderão acessar a Visualização Offline no momento. Nossa equipe está trabalhando para lançar para mais usuários em breve, portanto, fique atento a novas atualizações neste artigo.

Os planos Standard e Plus têm opções de cobrança mensal e anual, por meio das quais uma cobrança recorrente será processada no cartão de crédito em arquivo. Você poderá ver o preço e os detalhes do plano na página de finalização da compra.

Como posso identificar qual plano é necessário para assistir a um programa?

A página "Explorar" é um excelente lugar para começar a encontrar conteúdo específico para cada tipo de plano, onde você pode usar filtros na parte superior da página para ajustar suas preferências.

Além disso, você saberá quando um programa é exclusivo do Viki Pass Standard ou do Viki Pass Plus pelos ícones e mensagens de sobreposição no canal e na página de vídeo.

Os ícones também ajudarão você a identificar qual programa é do Standard e do Plus:

Standard          Plus

onekey_80x80.gif         twokeys_80x80.gif

O canal, o vídeo e as páginas iniciais também identificarão o programa como sendo do Standard ou do Plus:

Viki Pass Standard Viki Pass Plus

VPS_homepage.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.48_PM.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.34_PM.png
Como posso assistir aos programas mais recentes se o Viki Pass Plus não estiver disponível na minha região?

O Viki Pass Plus está disponível apenas nas Américas do Norte, Central e do Sul e não podemos disponibilizar este plano fora dessas regiões.

No entanto, se você mora fora da região das Américas, continuará a obter todo o conteúdo licenciado regionalmente mais recente com nosso plano Viki Pass Standard.

Se inscreva aqui!