Quais são os planos disponíveis do Viki Pass?

O Viki Pass fornece conteúdos exclusivos e a capacidade de assistir sem anúncios e em qualidade de alta definição (quando disponível). Estes são os dois tipos de plano:

Viki Pass Standard

• Assista aos conteúdos exclusivos da Viki, os originais da Viki e Filmes selecionados!

Viki Pass Plus

• Disponível apenas em alguns países da América do Norte, Central e do Sul.
  • Acesse todo o enorme catálogo do Viki Pass Standard e também, o Conteúdo adicional da Kocowa!
  • Para assinantes em regiões selecionadas, você poderá utilizar o recurso de Visualização Offline.

Kocowa

O Kocowa é um serviço de streaming criado através da parceria da KBS, SBS, e MBC -- as três principais redes de TV da Coréia do Sul.

Observe que a assinatura do Viki Pass Plus não inclui acesso ao site da Kocowa (Kocowa.com). Isso inclui apenas o conteúdo licenciado da Kocowa disponível no Viki.

Viki Pass
Standard
Viki Pass
Plus
Sem Anúncios
HD
(quando disponível)
Chromecast
TV LG
(somente nos EUA*)
Samsung TV
(Em breve apenas para os EUA*)
Viki Pass Standard
Vídeos Exclusivos
Viki Pass Plus
Acesso Exclusivo à Kocowa TV

Visualização offline
(apenas para regiões selecionadas**)

Disponibilidade Global Região das Américas

Observações importantes

• As restrições regionais se aplicam a todos os planos.

• As taxas de conteúdo alugado serão cobradas separadamente e não fazem parte das assinaturas do Viki Pass. Mais informações aqui.

• *Atualmente, somente Assinantes Viki Pass dos EUA poderão acessar os aplicativos da LG TV e Samsung TV quando forem lançados. A nossa equipe está trabalhando para liberar para mais usuários em breve, portanto, fique atento a novas atualizações nestes Artigos - Samsung TV / LG TV.

• **Apenas os assinantes do Viki Pass Plus de regiões selecionadas podem acessar a Visualização Offline nesse momento. Novas atualizações poderão ser encontradas neste artigo.

Tanto os planos Standard e Plus possuem as opções de cobrança mensal e anual, em que uma cobrança recorrente será processada no cartão de crédito registrado. Você poderá visualizar o preço e os detalhes do plano na página de checkout.

Como identificar qual plano é necessário para poder assistir a um certo programa?

A página Categorias de Conteúdo Pago é um excelente lugar para começar a encontrar conteúdo específico para cada tipo de plano. Você poderá usar os filtros na parte superior da página para ajustar suas preferências.

Além disso, você poderá saber quando um programa é um Exclusivo do Viki Pass Standard ou Viki Pass Plus através dos ícones e mensagens sobrepostas no canal e na página do vídeo.

Os ícones também te ajudarão a identificar qual programa é Standard e Plus:

Standard Plus

As páginas do Canal, vídeo e a página inicial também irão identificar o programa como sendo Standard ou Plus:

Viki Pass Standard Viki Pass Plus

VPS_homepage.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.48_PM.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.34_PM.png

Como poderei assistir aos programas mais recentes se o Viki Pass Plus não está disponível em minha região?

O Viki Pass Plus está disponível apenas em determinados países dentro da América do Norte, Central e do Sul, e não poderemos disponibilizar este plano fora dessas regiões.

Entretanto, se você vive fora dessas regiões, continuará recebendo todo o conteúdo licenciado regionalmente mais recente com nosso plano Viki Pass Standard.

Se inscreva aqui!