Come faccio a pagare per Viki Pass?

Accettiamo carte di debito e di credito Visa, MasterCard, American Express, JCB, Discover e Diners Club.

Accettiamo anche carte prepagate e carte regalo di tutte le società di carte di credito menzionate in precedenza.

Potrai iscriverti a Viki Pass qui: viki.com/pass

Altre opzioni di pagamento

Per i dispositivi mobili, puoi abbonarti a Viki Pass tramite Apple iTunes e Google Play Store.

Entrambi questi servizi accettano diverse forme di pagamento, incluse le Carte regalo, PayPal e la fatturazione dell'operatore (quando applicabile). Puoi saperne di più sulle forme di pagamento accettate per regione e per paese qui: iOS / Android

Carte regalo ITunes

Scopri dove acquistare le carte regalo iTunes  (disponibili solo per gli abbonamenti fatti tramite Apple iTunes) in determinati paesi.

Carte regalo Google Play

Scopri dove acquistare le carte regalo Google Play  (disponibili solo per gli abbonamenti fatti tramite Google Play) in determinati paesi.