Comment me connecter à Viki ?

Vous pouvez vous connecter à toutes nos applications avec votre adresse e-mail & votre mot de passe, votre identifiant Rakuten, vos comptes Facebook et Google.

Se connecter avec une adresse électronique et un mot de passe

• Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de Viki.
  • Choisissez Connexion avec E-mail dans le menu déroulant.
  • Une nouvelle page s'ouvrira, où vous pourrez entrer votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les champs appropriés

Se connecter avec Facebook

1. Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de Viki.

Sélectionnez Connexion avec Facebook dans  le menu déroulant.

Remarque : si vous n'êtes pas connecté à Facebook sur votre navigateur, une fenêtre contextuelle (pop-up) s'affichera pour vous permettre de vous connecter à Facebook, suivie d'une autre fenêtre contextuelle pour vous permettre de confirmer les paramètres de confidentialité, le cas échéant. Cliquez sur Continuer en tant que.

Se connecter avec Google

1. Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit de la page d'accueil de Viki.
  2. Sélectionnez Connexion avec Google dans  le menu déroulant.
  3. Suivez les étapes pour vous connecter à votre compte Google et autoriser l'accès à Viki.

Remarque : si vous n'êtes pas connecté à Google via votre navigateur ou si vous êtes connecté à plusieurs comptes Google, une fenêtre contextuelle s'affichera pour vous permettre de sélectionner le compte Google auquel vous souhaitez vous associer, suivie d'une autre fenêtre contextuelle pour vous permettre de confirmer les paramètres de confidentialité, si nécessaire. Cliquez sur Autoriser.

À partir de l'écran d'accueil  : Juste sous l'image principale, au lieu de l'historique des vidéos regardées, vous verrez un message vous invitant à vous"Connecter maintenant" pour continuer à regarder de là où vous vous êtes arrêté et à enregistrer votre historique de vidéos regardées.

A partir de votre profil  : Appuyez sur Moigroup_3x.png  >> appuyez sur Connexion pour ouvrir l'écran de connexion.

A partir des Paramètres  : Appuyez sur Moigroup_3x.png  >> appuyez sur Paramètres more_3x_copy_2.pngen haut à droite >> à partir de Compte, appuyez sur Se Connecter à Viki

mobile_login_1.PNG  mobile_ogin_2.PNG

mobile_login_3.PNG  mobile_login_4.PNG

Connectez-vous via votre option préférée

• Email / Mot de passe: Appuyez surSe Connecter avec E-mail et entrez votre e-mail et votre mot de passe sur l'écran suivant
  • Facebook : Appuyez sur Se connecter avec Facebook et entrez vos informations d'identification Facebook sur l'écran suivant
  • Google : appuyez sur Se Connecter avec Google et sélectionnez le compte que vous souhaitez utiliser (s'il y en a plusieurs) ou entrez vos informations d'identification Google sur l'écran suivant.

Si vous ne possédez pas de compte Viki et souhaitez vous inscrire / créer un Compte, appuyez sur Inscription.

Roku

Lier votre compte Viki via un code

1. Dans le menu de gauche, accédez aux Paramètres more_3x_copy_2.png.
  2. Cliquez sur Se connecter Maintenant.
  3. Cliquez sur Générer un code.
  4. Depuis un ordinateur ou un navigateur mobile, visitez Viki.com/roku. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre Compte et entrez le code qui apparaît sur votre Roku.
  5. Une fois le code envoyé, cliquez sur " J'ai saisi le code"  pour terminer.

Connexion via E-mail et Mot de passe

1. Dans le menu de gauche, accédez aux Paramètres more_3x_copy_2.png.Rokulogin.png
  2. Cliquez sur Se connecter maintenant.
  3. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez normalement pour vous connecter à Viki sur votre ordinateur ou votre appareil mobile.
  4. Cliquez sur Connexion.Rokulogin2.png

Lier votre compte Viki via un code

1. Sur l'application Viki Apple TV, allez sur Moi. Vous obtiendrez un code à saisir sur un autre appareil mobile ou ordinateur.

2. Depuis n'importe quel ordinateur ou navigateur de périphérique mobile, visitez Viki.com/appletv. Assurez-vous que vous êtes connecté au bon Compte puis entrez le code qui apparaît sur votre Apple TV.

3. Une fois le code envoyé, l'application redémarrera et vous serez connecté.

Se connecter via E-mail et Mot de passe

• Sur l'application Viki, appuyez sur Moi >> Saisissez votre e-mail et votre mot de passe > > appuyez sur Se connecter. Utilisez l'adresse e-mail et le Mot de passe que vous utilisez normalement lorsque vous vous connectez à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile.

Lier votre compte Viki via un code

1. Sur l'application Viki Android TV, allez à Se connecter >> Connectez-vous avec Facebook, Google ou Rakuten . Vous obtiendrez un code à saisir sur un autre appareil mobile ou ordinateur.

2. Depuis un ordinateur ou un navigateur de périphérique mobile, visitez Viki.com/androidtv. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre Compte puis entrez le code qui apparaît sur votre Android TV.

3. Une fois le code envoyé, l'application redémarrera et vous serez connecté.

Se connecter via E-mail et Mot de passe

• Sur l'application Viki Android TV, allez à Se connecter >> Saisissez votre e-mail et votre mot de passe >> Appuyez sur Connexion. Utilisez l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez normalement lorsque vous vous connectez à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile.

Lier votre compte Viki via un code

1. Sur l'application Viki Fire TV, allez à Se connecter >> Connectez-vous avec Facebook, Google ou Rakuten . Vous obtiendrez un code à saisir sur un autre appareil mobile ou ordinateur.

2. Depuis un ordinateur ou le navigateur d'un périphérique mobile, visitez Viki.com/firetv. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte et entrez le code qui apparaît sur votre Fire TV.

3. Une fois le code envoyé, l'application Viki Fire TV va redémarrer et vous serez connecté.

Connexion via E-mail et Mot de passe

• Sur l'application Viki Fire TV, allez à Se connecter >> Saisissez votre e-mail et votre mot de passe >> appuyez sur Connexion. Utilisez l'adresse e-mail et le Mot de passe que vous utilisez normalement lorsque vous vous connectez à partir d'un ordinateur ou d'un appareil mobile.