Notas Importantes

  • Si estás suscrito a Viki Pass, asegúrate de cancelar tu suscripción antes de eliminar tu cuenta. Aprende cómo cancelar tu suscripción a Viki Pass aquí. Al completar la eliminación de tu cuenta, perderás inmediatamente cualquier crédito o cupón restante que quede en tu cuenta, y no se emitirán reembolsos totales o parciales.
  • Si no cancelas tu suscripción y tu estado de pago a través de Apple Store o Google Play Store se muestra como "En reintentos de facturación" o "En espera", se creará la solicitud de borrado y el proveedor de facturación intentará cobrarte la suscripción. Una vez creada la solicitud de borrado, ya no tendrás acceso a tu cuenta ni a los beneficios de Viki Pass.
  • Si cancelaste tu suscripción, tendrás que esperar a que caduquen los beneficios de tu suscripción para crear una solicitud de eliminación de tu cuenta.
  • Si tienes varias cuentas, tendrás que seguir este mismo proceso para todas las cuentas que desees eliminar.
  • Si eres colaborador, tus contribuciones dejarán de atribuirse a tu nombre de usuario una vez que se elimine tu cuenta y se anonimizarán. No podremos reatribuirlas ni añadirte de nuevo a los mismos equipos de canales si te registras con una nueva cuenta en el futuro.
  • Si tienes algún alquiler sin ver, asegúrate de terminar de verlo antes de eliminar tu cuenta. Para cualquier alquiler sin ver que haya caducado, al procesar la eliminación de tu cuenta se perderá inmediatamente, y no se emitirán reembolsos totales o parciales. Alquileres - ¿Cuándo caduca mi espectáculo alquilado?

Puede eliminar su cuenta a través de su página de Suscripción y Configuración. Para eliminar su cuenta de Viki, siga los pasos que se indican a continuación:

Eliminar su cuenta
  1. Inicie sesión en la cuenta que desea eliminar. Si olvidó su contraseña o perdió el acceso a su cuenta, puede recuperarla aquí: viki.com/forgot_password
  2. Vaya a la pestaña 'Cuentas' en su página Suscripción y Configuración
  3. Desplácese hacia abajo hasta Privacidad, donde encontrará la sección Eliminar cuenta
  4. Haga clic en el botón "Eliminar cuenta" a la derecha

    Screenshot

  5. Aparecerá un mensaje pidiéndole que confirme la solicitud de eliminación de su cuenta

    Screenshot_2023-03-23_at_2.31.16_PM.png

  6. Si desea continuar, siga las instrucciones y escriba la palabra proporcionada para confirmar la eliminación de su cuenta. Si su cuenta de Viki no ha sido verificada, ingrese su dirección de correo electrónico.
  7. Una vez que su cuenta se haya eliminado con éxito, verá una página de confirmación que indica que su cuenta ha sido programada para ser eliminada. Recibirá una confirmación por correo electrónico una vez que se haya completado el proceso.