Creación de subtítulos en Viki

Nuestros subtítulos son creados por fanáticos de todo el mundo a través de un proceso único que produce subtítulos que no se pueden encontrar en ningún otro lugar de la web. ¡Échale un vistazo al proceso de creación de subtítulos a continuación!

La velocidad y disponibilidad de los subtítulos depende de la popularidad del programa, del tipo de contenido (el lenguaje del drama histórico es muy diferente al de los dramas modernos),voluntarios descubriendo el programa y reclutando miembros del equipo cuando el video fue subido y una variedad de otros factores.

Estamos dando los pasos necesarios para dar Apoyo a nuestros voluntarios y espectadores con los subtítulos disponibles.

¡Tú también puedes ayudar! Las palabras de aliento ayudan mucho a motivar a nuestra comunidad global, a crear increíbles subs de alta calidad que son exclusivos de Viki. Anima a los voluntarios a través de comentarios, comentarios cronometrados o únete a ellos y conviértete en un voluntario.

Obtén más información sobre la "Comunidad de subtitulado" en nuestras "Preguntas frecuentes" y en nuestra " página de la comunidad".