「繼續觀看」如何運作?

「繼續觀看」可幫助您追踪並無縫恢復以前觀看的戲劇。  


我該如何從我的「繼續觀看列表」中刪除節目?

注意

目前,您只可在網頁和移動設備中從「繼續觀看」列表中刪除節目。

網頁
  1. 將滑鼠懸停在主頁上的「繼續觀看列表」中。
  2. 請點擊 「查看全部」

    Screen_Shot_2020-06-11_at_12.03.44.png
  3. 請點擊「 編輯」

    blobid0.png
  4. 通過單擊「X」圖標來刪除要刪除的節目。在完成後,點擊 「完成」

    blobid1.png
IOS
  1. 點按主螢幕上的「 繼續觀看 」。

    blobid3.png
  2. 點按 「編輯」

    blobid4.png
  3. 通過 點按「刪除」圖標來刪除您想刪除的節目。 完成後, 點按「完成」

    blobid5.png
Android
  1. 點按主屏幕上 的「繼續觀看」 

    blobid0.png
  2. 點按 「編輯」

    blobid1.png
  3. 通過選擇視頻然後點按ic_delete.png圖標來刪除您想刪除的節目。

    blobid2.png

這篇文章是否有幫助?
156 人中有 86 人覺得有幫助

評論

0 條評論

文章評論已關閉。