我取消之后,為什麼還被收費呢?

對 iTunes 和 Android 這兩種訂閱,訂閱將在確認購買時從您的 iTunes / Google 賬戶收取。

ITunes / Google將在當前訂閱期結束前 24 小時內自動續訂您的訂閱。您可以隨時停用自動續訂功能,也可以在購買後通過 iTunes / Google 賬戶設置來管理訂閱。

重要: 請不要遲於更改或取消訂閱 即不要遲於訂閱期結束前24小時, 以便您的更改在下一個訂閱期間生效。
這篇文章是否有幫助?
535 人中有 46 人覺得有幫助

評論

0 條評論

文章評論已關閉。