我在免費試用期間為何被收費?

訂閱後立即被收費

每個 Apple ID 只有一個試用版。這意味著,如果您使用已註冊試用或之前訂閱的 Apple ID 進行訂閱,則會立即向您收取費用而免費試用將不再適用。

每個Google ID只有一次試用。這意味著,如果您使用已註冊試用或之前訂閱的Google ID進行訂閱,則會立即向您收取費用而不提供免費試用。

每張信用卡只能使用一次。這意味著,如果您使用已註冊試用或之前訂閱的信用卡的新 Viki賬戶,則會立即向您收取費用而不提供免費試用。

在免費試用結束前收費

對於 iTunes 和 Android 訂閱,訂閱將在確認購買時從您的 iTunes /谷歌賬戶收取。

ITunes / 谷歌會在試用結束前 24 小時內自動續訂您的訂閱。您可以隨時停用自動續訂功能,也可以在購買後 iTunes / Google 賬戶設置來管理您的訂閱。

重要: 請不要遲於更改或取消訂閱  結束前24小時 這樣您的更改將在訂閱續訂之前生效。

Viki 保留自行決定隨時撤銷或修改7天免費試用優惠和/或免費試用優惠條款和條件的權利,恕不另行通知。關於我們的更多細節有在 使用條款内。


在免費試用期間更改您的計劃可能會導致您的免費試用期終止,並立即收取新計劃的費用。試驗期間所做的更改的結果因客戶而異。

升級 
如果您在試用期間升級到更高價格的計劃,您的試用將結束,您將立即收到新計劃的使用費用。

降級
如果您在試用期間降級為較低價格的計劃,您的試用將繼續,並且您只會在試用期結束時收費。

升級 
如果您在試用期間升級到更高的價格計劃,您的試用期將按比例分配和縮短。您只會在試用期結束後被收費。

降級
如果您在試用期間降級為低價計劃,則您的試用期將按比例分配並延長。您只會在試用期結束後被收費。

升級 
如果您在試用期間升級到更高價格的計劃,您的試用將結束,您將立即收到新計劃的費用。

降級
如果您在試用期間降級為較低價格的計劃,您的試用將繼續,並且您只會在試用期結束時收費。

這篇文章是否有幫助?
380 人中有 215 人覺得有幫助

評論

0 條評論

文章評論已關閉。