如何复原对我的订阅所做的更改?

 信息

本文包含非试用 Viki Pass 订阅的指南。对于试用订阅,所做的更改通常是即时的。请访问此页面了解有关不同结算平台上的试用 订阅更改的更多详细信息。

如果您不小心对订阅进行了更改,则可以在以下情况下还原:

网络(Viki.com)订阅

还原取消

对于已取消的网络订阅,您可以在当前结算周期结束之前享受计划的福利。如果您决定继续进行订阅续订,则可以在此期间还原取消。

  1. 在网页浏览器,登录到 Viki.com
  2. 访问您的订阅与设置页面
  3. 点击按钮重新订阅 Viki Pass

Revert_cancel_web.png


复原计划更改

如果您对网络订阅进行了降级,则您只能在当前 结算周期结束后才能使用降级的计划的福利。在降级计划开始之前,如果您决定继续使用当前的计划层级,则可以恢复计划更改。

注意:网络订阅的升级会立即生效,因此将无法复原计划更改。要了解有关计划更改以及如何收费的更多信息,请参阅本文

  1. 在网页浏览器,登录到 Viki.com
  2. 访问您的订阅与设置页面
  3. 单击选项以撤消计划更改

Undo_plan_web.png

Google Play 订阅

还原取消

对已取消的 Google Play 订阅,您可以在当前结算周期结束之前享受计划的福利。如果您决定继续进行订阅续订,则可以在此期间还原取消。

  1. 在您的 Android 设备上,打开 Google Play 商店 Google Play
  2. 检查您是否登录了正确的 Google 账户
  3. 点按右上角的个人资料图标
  4. 点击付款与订阅,然后点击订阅
  5. 选择 Viki Pass 订阅
  6. 点按重新订阅并按照说明进行操作
  7. 如果您不再拥有 Android 设备,请参阅这篇 Google 帮助文章,了解在计算机上重新订阅的说明。

注意:某些订阅可能无法恢复。对于这种情况,请联系 Google Play 支持以获得更多帮助。


复原计划更改

Google Play 订阅的计划更改会立即生效,因此无法复原计划更改。

但是,您的旧计划将有一段时间的剩余积分,您将不会被收取新计划的费用。在此期间,您可以取消订阅以防止被收取新计划的费用。

您可以参考 Viki 上的「订阅与设置」页面或您的 Google 账户来了解您的下一个结算日期。

iTunes 订阅

还原取消

对已取消的 iTunes 订阅,您可以在当前结算周期结束之前享受计划的福利。之后继续订阅的最简单方法是等待当前的结算周期结束并再次通过应用程序订阅


复原计划更改

如果您对 iTunes 订阅进行了降级,则您只能在当前结算周期结束后才能享受降级计划的福利。在降级计划生效之前,您可以通过取消订阅或在 应用程序上更改计划来复原计划更改。

注意: iTunes 订阅的升级会立即生效,因此将无法复原计划更改。要了解有关计划更改以及如何收费的更多信息,请参阅本文

Roku 订阅

还原取消

对已取消的 Roku 订阅,您可以在当前结算周期结束之前享受计划的福利。在此期间,您可以通过访问 Roku 账户上的订阅页面 > 选择保留订阅来还原取消。

这篇文章有帮助吗?
15 人中有 2 人觉得有帮助

评论

0 条评论

文章评论已关闭。