如何删除我的帐户?

您可以通过“订阅和设置”页面删除帐户。要删除您的Viki帐户,请按照以下步骤:


删除帐户

1. 登录进您要删除的帐户。如果您忘记密码或无法进入帐户,请到这儿进行账户恢复:Viki.com/forgot_password

2. 去到订阅和设置

3. 向下到“隐私”,您将会找到“删除帐户”部分。

4. 点击右侧的“删除帐户”按钮。

5. 您会看到一个确认您的帐户删除请求的信息。

6. 如果您想继续,请按照说明,然后输入提供的字词以确认您的帐户删除。

7. 成功删除您的帐户后,您会看到一个确认页面,指示您的帐户已在删除当中。删除完成后,您将收到一封电子邮件确认。

 

重要笔记

  • 如果您订阅了Viki Pass,请确保在删除帐户之前先取消订阅。您可以在此处了解如何取消您的Viki Pass订阅。完成帐户删除操作后,您的订阅中剩余的余额将立即失效,并且不会全额或部分退款。
  • 如果您有多过一个帐户,则需要对想删除的所有帐户执行同样的过程。
  • 如果您是贡献者,则删除帐户后,您的贡献将不再归因于您的用户名,而是匿名的。我们无法重新分配它们,也无法将您新注册的账户重新添加回之前的渠道团队。
  • 如果您有未观看的租金,请确保在删除帐户之前完成观看。 帐户删除后将立即放弃所有未观看的租金,也不会退还全部或部分退款。
这篇文章有帮助吗?
161 人中有 50 人觉得有帮助

评论

0 条评论

文章评论已关闭。