“继续观看”如何运行?

“继续观看”可帮助您跟踪并无缝恢复之前观看的电视剧。


如何从“继续观看”列表中删除节目?

注意:

从“继续观看”列表中删除节目目前仅适用于网页和移动设备.

网页版
  1. 将鼠标悬停在主页上的继续观看列表上.
  2. 点击查看全部.

    Screen_Shot_2020-06-11_at_12.03.44.png
  3. 点击编辑.

    blobid0.png
  4. 点击 X 图标删除要删除的节目。完成后,点击完成.

    blobid1.png
iOS
  1. 在主屏幕上点击继续观看.

    blobid3.png
  2. 按编辑.

    blobid4.png
  3. 点击删除图标以删除您不想要的节目。 完成后,点击完成.

    blobid5.png
Android
  1. 在主屏幕上点击继续观看.

    blobid0.png
  2. 按编辑.

    blobid1.png
  3. 通过选择视频然后点击ic_delete.png图标来删除您不想要的节目.

    blobid2.png

这篇文章有帮助吗?
282 人中有 150 人觉得有帮助

评论

0 条评论

文章评论已关闭。