我取消订阅后为什么还会被收费呢?

对于 iTunes 和 Android 订阅,订阅费用将在确认购买时从您的 iTunes / Google 账户收取。

ITunes / Google 在当前订阅期结束前 24 小时内自动续订该订阅。您可以随时停用自动续订功能,也可以在购买后通过 iTunes / Google 账户设置来管理订阅。

重要: 请不要 晚于当前订阅结束前24小时内更改或取消订阅,否则更改将在下一个订阅期间生效。
这篇文章有帮助吗?
464 人中有 39 人觉得有帮助

评论

0 条评论

文章评论已关闭。