为什么我在取消订阅后被收费?

如果您在取消 Viki Pass 订阅后被收费,以下是一些可能发生的常见情况:

iTunes/Google Play 续订时间表

对于通过 iOS 或 Android Viki 应用程序进行的订阅,iTunes/Google Play 将在当前订阅期结束前 24 小时内开始自动续订您的订阅

重要提示:请在当前订阅期结束前 24 小时内更改或取消您的订阅,以便您的更改在下一个订阅期生效。

您可以随时通过在当前周期结束日期之前取消订阅来禁用自动续订。要查看您的订阅周期日期或取消订阅,请参阅应用程序设置下的 Viki Pass 部分或按照此处列出的步骤操作。


我的订阅取消未得到确认

如果您取消了订阅,但没有收到来自 Viki 或 iTunes/Google Play/Roku 的确认电子邮件,则取消可能未成功。请参阅本文以了解再次取消订阅的步骤。

您还可以在“订阅与设置”页面上查看取消状态:

Cancel_confirm_message.png


多个 Viki 订阅

如果您已收到来自 Viki/iTunes/Google Play/Roku 的取消确认,但您的银行对账单上仍显示收费,则您可能有另一个有效订阅。请参阅本文以获取更多信息。


无试用订阅

每个信用卡/Apple ID/Google ID/Roku 账户只有一个试用订阅。这包括您可能曾使用相同付款明细进行订阅的其他 Viki 账户。

如果您之前申请了试用订阅,您的新 Viki Pass 订阅将在确认购买后立即收费。之后进行的取消都不会撤销收费。可以在此处找到有关免费试用期间收费的更多详细信息。


1 美元授权保留

如果您最近注册了免费 Viki Pass 试用,或更新了账单/信用卡信息,您可能会暂时在对账单上看到 1.00 美元费用。

这是一项授权保留,用于确认为您的 Viki Pass 订阅提交的账单信息。这个保留会被立即撤销,Viki 也不会收取。一些银行需要比其他银行更长的时间才能完全撤销保留,因此在从您的账户中删除之前,可能会有最多 5 天显示为待处理交易。如果您在几天后没有看到退款,请联系您的银行。

这篇文章有帮助吗?
866 人中有 82 人觉得有帮助

评论

0 条评论

文章评论已关闭。