免费试用期间为何收费?

订阅后立即收费

每个 Apple ID 只有一次试用机会。这意味着,如果您使用已注册试用或之前订阅过的 Apple ID 进行订阅,则会立即向您收取费用而不能免费试用。

每个 Google ID 只有一次试用机会。这意味着,如果您使用已注册试用或之前订阅过的 Google ID 进行订阅,则会立即向您收取费用而不能免费试用。

每张信用卡只有一次试用机会。这意味着,如果您的新 Viki账号使用已注册试用或之前订阅过的信用卡,则会立即向您收取费用而不能免费试用。

在免费试用结束前收费

对 iTunes 和 Android 订阅,订阅将在确认购买时从您的 iTunes/Google 账户收费。

ITunes/Google 会在试用结束前 24 小时内自动续订订阅。您可以随时停用自动续订功能,也可以在购买后通过 iTunes/Google 账户设置来管理您的订阅。

重要: 请不要在试用 结束前 24 小时内更改或取消订阅, 这样您的更改才会在订阅续订之前生效。

Viki 保留自行决定随时撤销或更改 7 天免费试用优惠和(或)免费试用优惠条款和条件的权利,恕不另行通知。有关我们的 适用条款的更多细节


在免费试用期间更改您的计划可能会导致您的免费试用期终止,并立即收取新计划的费用。使用期间更改的结果因客户而异。

升级 
如果您在试用期间升级到更高价格的计划,您的试用将结束,您将被立即收取新计划的费用。

降级
如果您在试用期间降级为较低价格的计划,则您的试用将继续,并且您只会在试用期结束后被收费。

升级 
如果您在试用期间升级到更高价格的计划,您的试用期将按比例分配并缩短。您只会在试用期结束后被收费。

降级
如果您在试用期间降级为较低价的计划,则您的试用期将按比例分配并延长。您只会在试用期结束后被收费。

升级 
如果您在试用期间升级到更高价格的计划,试用将结束,您将立即被收取新计划的费用。

降级
如果您在试用期间降级为较低价格的计划,您的试用将继续,并且您只会在试用期结束后被收费。

这篇文章有帮助吗?
347 人中有 210 人觉得有帮助

评论

0 条评论

文章评论已关闭。