Avatar

Mariko

• Atividade total 10
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 7

Visão geral da atividade

Latest activity by Mariko
  • Mariko criou um artigo,

O que é um Canal de Fãs?

Canais de Fãs são canais de espaço reservado que são criados em antecipação aos próximos programas que podem aparecer no Viki. Os usuários podem se inscrever para se tornarem gerenciadores do canal...

• 2 seguidores
    • 0 comentário
    • 35 votos
  • Mariko criou um artigo,

Como bloquear legendas

Gerentes do Canal e Moderadores de idiomas podem bloquear as legendas em episódios e filmes. Geralmente, isso é feito quando o Gerente do Canal e os Moderadores acham que as legendas estão completa...

• Editado
    • 0 seguidor
    • 0 comentário
    • -5 votos