Por que vejo um aviso de "Expirado" no meu título baixado?

Seu dispositivo só guardará títulos baixados em seu dispositivo por um determinado período. Para títulos sem locação, o tempo varia de acordo com cada título.

Os títulos de aluguel expiram em 48 horas a partir do momento do download ou do momento da compra, o que ocorrer primeiro.

Cada título baixado exibirá uma contagem regressiva, indicando a duração restante para assistir antes de expirar.

Quando um título expira, você terá que renová-lo baixando novamente (para títulos não alugados) ou comprando-o novamente (para títulos alugados).

Se você cancelar sua assinatura do Viki Pass Plus, todos os downloads existentes serão excluídos do seu dispositivo após o término do período de assinatura. Portanto, você só pode baixar eles outra vez após assinar novamente o Viki Pass Plus.

Nota: Os títulos que expiram após o download também exibirão o aviso "Expirado", independentemente do tempo de download. Para títulos não disponíveis em sua região, será exibido um aviso de "Conteúdo não mais disponível". Este conteúdo não estará mais disponível para assistir ou baixar.