Por que vejo um aviso de "Expirado" no meu título baixado?

Seu dispositivo armazenará apenas títulos baixados em seu dispositivo por um período limitado de tempo. A cada download, uma contagem regressiva exibe a duração restante para assistir (e assistir novamente) a esse título ou episódio antes que o download expire. Os títulos que expiram após o download exibirão o aviso "Expirado".

Para títulos não alugados

Para títulos não alugados, assim que um download expirar, você poderá baixá-lo novamente desde que tenha uma assinatura do Viki Pass Plus. Se você cancelar, todos os downloads existentes serão excluídos automaticamente do seu dispositivo após o término do período de assinatura. Para baixar novamente esses títulos, você precisará se inscrever novamente no Viki Pass Plus.

Para títulos de aluguel

Para títulos de aluguel, você tem 30 dias para acessar o show. Assim que você começar a assistir ou fazer o download, o aluguel do filme expirará em 48 horas. Quando a disponibilidade expirar, você terá que comprar novamente o título para assisti-lo.

Nota: Os títulos que não estão mais disponíveis no Viki exibirão o aviso "Expirado", independentemente de quando você baixou esse título. A disponibilidade do título varia de acordo com a região. Para títulos baixados que não estão mais disponíveis em sua região, um aviso "Conteúdo indisponível neste país" será exibido. Os títulos que não estão mais no Viki ou indisponíveis em sua região não estarão mais disponíveis para assistir ou baixar.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 36 de 57

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.