Como faço para desfazer as alterações feitas em minha assinatura?

Informação

Este artigo contém um guia para assinaturas não experimentais do Viki Pass. Para assinaturas de avaliação, as alterações feitas geralmente são imediatas. Visite esta página para obter mais detalhes sobre as alterações da assinatura de teste nas diferentes plataformas de cobrança.

Se você acidentalmente fez alterações em sua assinatura, é possível revertê-las nas seguintes situações:

Assinaturas da Web (Viki.com)

Reverter um cancelamento

Para assinaturas da web que foram canceladas, você poderá acessar os benefícios do plano até o final do seu Ciclo de faturamento atual. Você pode reverter o cancelamento durante este período se decidir continuar com a renovação da assinatura.

1. Em um navegador de internet, faça login em Viki.com
  2. Visite sua página de Assinatura e Configurações
  3. Clique no botão de confirmação para se inscrever novamente no Viki Pass

Desfazer uma mudança de plano

Se você fez um downgrade em sua assinatura da web, só poderá acessar os benefícios do plano de downgrade após o final do seu ciclo de faturamento atual. Antes de iniciar o plano rebaixado, você pode desfazer a alteração do plano se decidir continuar com o nível do plano atual.

Observação: as atualizações para assinaturas da web entram em vigor imediatamente, portanto, não haverá a opção de desfazer a alteração do plano. Para saber mais sobre as mudanças no plano e como você será cobrado, consulte este artigo.

1. Em um navegador de internet, faça login em Viki.com
  2. Visite sua página de Assinatura e Configurações
  3. Clique na opção para desfazer a alteração feita em seu plano

Assinaturas da Google Play

Reverter um cancelamento

Para assinaturas da Google Play que foram canceladas, você poderá acessar os benefícios do plano até o final de seu ciclo de faturamento atual. Você pode reverter o cancelamento durante este período se decidir continuar com a renovação da assinatura.

1. Em seu dispositivo Android, abra a Loja do Google Play Google Play
  2. Verifique se você está conectado à conta correta do Google
  3. No canto superior direito, toque no ícone do perfil
  4. Toque em Pagamentos & assinaturas e depois em Assinaturas
  5. Selecione o Assinatura Viki Pass
  6. Toque em assinar novamente e siga as instruções
  7. Se você não tiver mais um dispositivo Android, consulte este artigo da Ajuda do Google para obter instruções sobre como assinar novamente em um computador

Nota: Algumas assinaturas podem não estar disponíveis para restauração. Nesses casos, entre em contato com o suporte do Google Play para obter mais assistência.

Desfazer uma mudança de plano

As alterações no plano das assinaturas do Google Play entram em vigor imediatamente, portanto, não haverá a opção de desfazer a alteração do plano.

No entanto, haverá um período de créditos restantes de seu plano antigo em que você ainda não será cobrado pelo novo plano. Durante este período, você pode cancelar sua assinatura para evitar que o novo plano seja cobrado.

Você pode consultar a página de Assinatura e Configurações no Viki ou sua conta do Google para saber sua próxima data de faturamento.

Assinaturas do iTunes

Reverter um cancelamento

Para assinaturas do iTunes que foram canceladas, você poderá acessar os benefícios do plano até o final do seu Ciclo de faturamento atual. A maneira mais fácil de continuar sua assinatura depois, é esperar que o ciclo de faturamento anual termina e se inscrever pelo aplicativo novamente.

Desfazer uma mudança de plano

Se você fez um downgrade em sua assinatura do iTunes, só poderá acessar os benefícios do plano de downgrade após o final do seu ciclo de faturamento atual. Antes do plano rebaixado entrar em ação, você pode desfazer a alteração do plano cancelando sua assinatura ou alterando os planos no app.

Observação: as atualizações para assinaturas do iTunes entram em vigor imediatamente, portanto, não haverá a opção de desfazer a alteração do plano. Para saber mais sobre as mudanças no plano e como você será cobrado, consulte este artigo.

Assinaturas do Roku

Reverter um cancelamento

Para assinaturas Roku que foram canceladas, você poderá acessar os benefícios do plano até o final do seu Ciclo de faturamento atual. Você pode reverter o cancelamento durante esse período visitando a página Assinaturas em sua conta Roku > selecione Manter assinatura.