Como faço para alterar as configurações das legendas?

Para saber como ativar/desativar as legendas, definir o idioma das legendas e mudar a aparência das legendas, selecione seu dispositivo abaixo.

Web
Como faço para alterar a aparência das legendas?

1.  Clique no VidSettings.pngícone que se encontra na parte inferior direita do player de vídeo.
  2.   Clique em Aparência das Legendas.
  3.   Gerencie a aparência das legendas na janela pop-up e clique em Salvar.

Aqui estão as configurações que você pode alterar:

• Tipo de letra: Selecione o tipo de letra de suas legendas
  • Tamanho: Selecione o tamanho das legendas
  • Cor do texto: Selecione a cor das legendas
  • Cor de fundo: Selecione se há um fundo por trás das legendas e a respectiva cor. Os vídeos com legendas inamovíveis terão sempre um fundo para facilitar a leitura.

As configurações de aparência das legendas não se aplicam às legendas do Modo de Aprendizado. Para que suas preferências sejam aplicadas, certifique-se de que o Modo de Aprendizado esteja desativado.
iOS

Como faço para ativar/desativar as legendas?

1.   Toque nosubtitles.png canto superior direito do player de vídeo para visualizar as opções de legendas.
  2.   Para ativar as legendas, selecione seu idioma favorito da lista de legendas disponíveis. Para desativar as legendas, toque em "Desativar".

Como faço para alterar a aparência das legendas?

1.   Acesse Configurações > Acessibilidade.
  2.   Acesse a seção Audição e toque em Legendas e Subtítulos.
  3.   Ative as Legendas Ocultas + SDH.

4.   Toque em Estilo para personalizar o estilo das legendas. Você pode selecionar um dos estilos predefinidos: Fundo Transparente, Texto Grande, Clássico ou Texto Sombreado. Para visualizar seu novo estilo em tela cheia, toque no ícone de tela cheia.

5.   Para personalizar um estilo, selecione Criar Novo Estilo. Você pode alterar o tipo de letra, o tamanho e a cor do texto, e a cor e opacidade do fundo. Nota: Para definir o fundo de suas legendas ao usar o Chromecast através do app para iOS, selecione Destacar Texto em vez de defini-lo em Opacidade.

6.   Quando você estiver satisfeito com o novo estilo, toque em Salvar na parte superior da tela. Esse será o estilo padrão de suas legendas e subtítulos.

Android

Como faço para ativar/desativar as legendas?

1.   Toque nosubtitles.png canto superior direito do player de vídeo para visualizar as opções de legendas.
  2.   Para ativar as legendas, selecione seu idioma favorito da lista de legendas disponíveis. Para desativar as legendas, toque em "Desativar".

Como faço para alterar a aparência das legendas?

1.  Toque nosubtitles.png canto superior direito do player de vídeo para visualizar as opções de legendas.
  2.   Toque em Estilo das Legendas.

3.   Isso abrirá as configurações das legendas de seu dispositivo. Certifique-se de que a configuração esteja Ativada na parte superior.

4.  Para visualizar a aparência das legendas, confira as legendas de amostra ( "As legendas terão este aspecto")
  • Idioma: Selecione o idioma no qual você deseja que as legendas apareçam
  • Tamanho do texto: Selecione o tamanho das legendas
  • Estilo das legendas: Selecione o estilo e a cor das legendas e do fundo

Para legendas sem qualquer fundo

1.   Toque em Estilo de legenda Personalizado. Você verá uma lista com outras opções personalizadas.
  2.   Desça até Cor de fundoNenhuma
Roku

Como faço para ativar/desativar as legendas?

Há duas maneiras de ativar ou desativar as legendas. Você pode acessar as configurações do dispositivo Roku ou o app.

No Menu Principal do dispositivo Roku:

1. Acesse Configurações.
  2. Para abrir o menu de legendas, selecione Acessibilidade. Se a opção Acessibilidade não estiver listada, selecione Legendas.
  3. Selecione o Modo Legendas.
  4. Escolha entre <Desativado>, <Ativado> e Apertar Replay>.

No aplicativo Viki:

1. Acesse o vídeo.
  2. Uma vez iniciado, pressione * (asterisco).
  3. O vídeo pausará e um menu pop-up aparecerá.
  4. Escolha entre <Desativado>, <Ativado> e Apertar Replay>.
  5. Escolha seu idioma favorito na opção Legendas Ocultas.

Nota: A opção 'Ao Apertar Replay' só mostrará as legendas quando você apertar o botão de replay em seu controle remoto. Use essa opção se você se sentir confortável com o idioma do áudio do vídeo. Quando você apertar o botão de replay, os últimos 10 segundos serão reproduzidos com legendas.

Depois que você ativar ou desativar as legendas, a configuração permanecerá. Você não terá que ativar ou desativar as legendas novamente.

Como faço para alterar a aparência das legendas?

Para saber como gerenciar a aparência de suas legendas no Roku, clique aqui.
Apple TV

Como faço para ativar/desativar as legendas?

Para configurar o idioma das legendas e desativar as legendas, siga as etapas abaixo:

1.  Na página do vídeo, para baixar a barra 'Informação', 'Legendas' e 'Áudio' na parte superior da tela, deslize o recurso de toque para baixo com o controle remoto.

2.  Deslize para a guia 'Legendas' e selecione seu idioma. Se o dispositivo estiver configurado em inglês, você deve escolher o inglês como idioma padrão. Para escolher seu idioma favorito ou desativar as legendas, deslize para a esquerda ou para a direita.

3.  Para configurar/alterar o idioma das legendas, você também pode acessar 'Configurações' na página inicial do Viki. Para alterar o idioma da legendas, deslize o recurso de toque para baixo e selecione 'Idioma das Legendas'.

Como faço para alterar a aparência das legendas?

Para saber como gerenciar a aparência de suas legendas na Apple TV, clique aqui.

Android TV

Como faço para ativar/desativar as legendas?

1.   No player de vídeo, clique emcc_androidtv.png para acessar as opções de legendas.
  2. Para ativar as legendas, selecione seu idioma favorito da lista de legendas disponíveis.
  3. Para desativar as legendas, selecione "DESATIVAR".

Como faço para alterar a aparência das legendas?

1. Para alterar a aparência das legendas, selecione cc_androidtv.png e acesse 'Tamanho, Fonte e Cor das Legendas' no player de vídeo.
  2. Você pode ajustar as legendas de acordo com seu estilo favorito:
    • Tamanho de letra
    • Tipo de letra
    • Cor e opacidade das legendas
    • Cor de fundo da caixa de texto
Fire TV

Como faço para ativar/desativar as legendas?

Para ativar/desativar as legendas e configurar o respetivo idioma, siga as etapas abaixo:
  1. No player de vídeo, selecione cc_androidtv.png para acessar as opções de legendas.
  2. Para ativar as legendas, selecione seu idioma favorito da lista de legendas disponíveis.
  3. Para desativar as legendas, selecione "DESATIVAR".

Como faço para alterar a aparência das legendas?

Atualmente, você só pode alterar a aparência das legendas no Fire TV através das configurações do dispositivo.

Para alterar a aparência das legendas, acesse a página principal de apps da Amazon e:

1. Acesse Configurações
    2. Selecione Acessibilidade
    3. Selecione Legendas

Você pode ajustar as legendas de acordo com seu estilo preferido:

• Tamanho de letra
      • Tipo de letra
      • Cor das legendas
      • Cor de fundo da caixa de texto
TV LG
Atualmente, o aplicativo Viki nas TVs LG está disponível apenas nos EUA.
  Como faço para ativar/desativar as legendas?

Para ativar/desativar as legendas e configurar o respetivo idioma, siga as etapas abaixo:

1.   No player de vídeo, selecione o ícone de legendas.
  2.   Para ativar as legendas, selecione Idioma e escolha seu idioma favorito da lista de legendas disponíveis.
  3.   Para desativar as legendas, selecione "DESATIVAR".

Como faço para mudar a aparência das legendas?

1.   No player de vídeo, selecione o ícone de legendas.
  2.   Para alterar o tamanho das legendas, deslize para a direita > Tamanho do Texto.
  3.   Para alterar o tipo de letra das legendas, deslize novamente para a direita > Estilo.
TV Samsung (em breve)

Como faço para ativar/desativar as legendas?

Para ativar/desativar as legendas e configurar o respetivo idioma, siga as etapas abaixo:

1.   No player de vídeo, selecione o ícone de legendas.
  2.   Para ativar as legendas, selecione Idioma e escolha seu idioma favorito da lista de legendas disponíveis.
  3.   Para desativar as legendas, selecione "DESATIVAR".

Como faço para alterar a aparência das legendas?

1.   No player de vídeo, selecione o ícone de legendas.
  2.   Para alterar o tamanho das legendas, deslize para a direita > Tamanho do Texto.
  3.   Para alterar o tipo de letra das legendas, deslize novamente para a direita > Estilo.