Como altero minhas configurações de legenda?

Aprenda como ligar / desligar as legendas, definir o idioma das legendas e alterar a aparência das legendas selecionando seu dispositivo abaixo.

Web
  1. No canto inferior direito do Player de Vídeo, clique no VidSettings.pngícone.
  2. Clique em Subtitle Appearance.
  3. Gerencie suas preferências de aparência de legenda no pop-up e clique em Salvar.

Aqui estão as configurações que você pode alterar:

• Fonte: Selecione o estilo de fonte que você prefere para suas legendas
    • Tamanho: Selecione como as legendas grandes / pequenas devem aparecer
    • Cor do texto: selecione a cor em que as legendas aparecem
    • Cor de fundo: selecione se há um fundo atrás das legendas e em que cor ele deve aparecer. Vídeos com hardsubs sempre terão um fundo para facilitar a leitura.

Importante:

As configurações de aparência da legenda não se aplicam a Modo de Aprendizado legendas. Para que suas preferências de aparência de legenda sejam aplicadas com êxito, certifique-se de que Modo de Aprendizado esteja desligado.

IOS

Como ativar/desativar as legendas?

1. Toque em " " subtitles.png no canto superior direito do Player de Vídeo para opções de legenda.
  2. Selecione seu idioma de legenda preferido na lista de legendas disponíveis para ativá- legendas. Toque em "Desativar" para desativar as legendas.

Como altero a aparência das legendas?

1. Vá para Configurações > Acessibilidade.
  2. Role até a seção Audição e toque em legendas & legendagem.
  3. Ative Closed Captions + SDH.

4. Toque em Estilo para personalizar o estilo da legenda. Você pode selecionar um dos estilos predefinidos: Fundo transparente, Texto grande, Clássico ou Texto de contorno. Para ver seu novo estilo em tela inteira, toque no ícone de tela inteira .

5. Para personalizar um estilo, selecione Criar novo estilo. Você pode alterar a fonte, o tamanho e a cor do texto, juntamente com a cor e a opacidade do plano de fundo. Nota: Ao usar o Chromecasting a partir do app iOS , para definir um plano de fundo para suas legendas, em vez de defini-lo em Opacidade, selecione Destaque de texto.

6. Quando estiver satisfeito com o novo estilo, toque em Salvar na parte superior da tela. Este estilo será o estilo padrão para legendas e legendas ocultas.

Android

Como ativar/desativar as legendas?

1. Toque em " " subtitles.png no canto superior direito do Player de Vídeo para opções de legenda.
  2. Selecione seu idioma de legenda preferido na lista de legendas disponíveis para ativá- legendas. Toque em "Desativar" para desativar as legendas.

Como altero a aparência das legendas?

1. Toque em " " subtitles.png no canto superior direito do Player de Vídeo para opções de legenda.
  2. Toque em Estilo de legenda.

3. Isso o levará às configurações de legenda do seu dispositivo. Certifique-se de que a configuração esteja Ativada na parte superior.

4. Para visualizar a aparência das legendas, você pode consultar os exemplos de legendas "As legendas serão semelhantes a isto"
    • Idioma: selecione o idioma no qual deseja que as legendas apareçam
    • Tamanho do texto: selecione o tamanho do texto da legenda
    • Estilo da legenda: selecione o estilo e a cor do texto e do plano de fundo da legenda

Para legendas sem fundo

1. Toque em Estilo da legenda Personalizar. Uma lista completa de outras opções personalizadas aparecerá.
  2. Role para baixo até Cor de fundo Nenhuma
Roku

Como ativar/desativar as legendas?

Existem duas maneiras de ativar ou desativar as legendas. Você pode fazer isso visitando as configurações do dispositivo Roku e dentro do app.

No menu principal do dispositivo Roku:

1. Vá para "Configurações".
  2. Para abrir o menu de legendas, selecione Acessibilidade. Se Acessibilidade não estiver listada, selecione Legendas.
  3. Selecione o modo de legendas.
  4. Escolha entre < Off > , < On > e < On Replay > .

No aplicativo Viki:

1. Vá para o vídeo.
  2. Assim que começar, pressione * (asterisco).
  3. O vídeo será pausado e um menu pop-up aparecerá.
  4. Escolha entre < Off > , < On > e < On Replay > .
  5. Defina o idioma preferido na opção Closed Caption.

Nota: On Replay só mostrará as legendas quando você pressionar o botão replay em seu controle remoto. Use esta opção se você se sentir confortável com o idioma do áudio do vídeo. Você pode usar o botão de repetição e os últimos 10 segundos serão reproduzidos novamente com legendas.

Depois de ativar ou desativar as legendas, a configuração permanecerá. Você não terá que ligá-los ou desligá-los novamente.

Como altero a aparência das legendas?

Aprenda a gerenciar a aparência das legendas no Roku aqui.
Apple TV

Como ativar/desativar as legendas?

Siga as etapas abaixo para definir o idioma das legendas e desativá- legendas:

1. Na página de vídeo, com o controle remoto, deslize para baixo no recurso de toque para abrir as barras 'Informações', 'legendas' e 'Áudio' na parte superior da tela.
  2. Deslize até a guia 'legendas' e selecione o idioma de sua escolha. O inglês deve ser escolhido como padrão se o dispositivo estiver configurado em inglês. Você pode deslizar para a esquerda ou direita para escolher seu idioma de legenda preferido ou desligar as legendas.
  3. Você também pode definir / alterar o idioma das legendas em 'Configurações' na página inicial do Viki. Deslize para baixo no recurso de toque e selecione a guia 'idioma da legenda' para definir / alterar o idioma da legenda para o seu idioma preferido.

Como altero a aparência das legendas?

Aprenda a gerenciar a aparência das legendas na Apple TV aqui.

Android TV

Como ativar/desativar as legendas?

Siga as etapas abaixo para ligar / desligar as legendas e definir o idioma das legendas:

1. No player de vídeo, clique em cc_androidtv.png para opções de legenda.
  2. Selecione o idioma de legenda de sua preferência na lista de legendas disponíveis para ativá- legendas .
  3. Selecione "DESATIVAR" para desativar as legendas.

Como altero a aparência das legendas?

1. Para alterar a aparência das legendas, no Player de Vídeo, selecione cc_androidtv.png e vá em 'Tamanho, fonte e cor da legenda'.
  2. Você pode definir as legendas de acordo com o seu estilo preferido:
    • Tamanho da fonte
    • Estilo de fonte
    • Cor e opacidade da fonte
    • Cor de fundo da caixa de texto
Fire TV

Como ativar/desativar as legendas?

Siga as etapas abaixo para ligar / desligar as legendas e definir o idioma das legendas:
  1. No player de vídeo, cc_androidtv.png selecione opções de legenda.
  2. Selecione o idioma de legenda de sua preferência na lista de legendas disponíveis para ativá- legendas .
  3. Selecione "DESATIVAR" para desativar as legendas.

Como altero a aparência das legendas?

No momento, você só pode alterar a aparência das legendas no Fire TV nas configurações do dispositivo.

Para alterar a aparência das legendas, na página principal do Amazon Apps:

1. Acesse Configurações
    2. Selecione 'Acessibilidade'
    3. Selecione 'legendas'

Você pode definir as legendas de acordo com o seu estilo preferido:

• Tamanho da fonte
      • Estilo de fonte
      • Cor e opacidade
      • Cor de fundo da caixa de texto