Como posso deletar minha conta?

Você pode excluir sua conta por meio da página Assinatura e Configurações. Para excluir sua conta Viki, siga as etapas abaixo:


Deletar sua conta

1. Faça login na conta que deseja excluir. Se você esqueceu sua senha ou perdeu o acesso à sua conta, você pode recuperá-la aqui: Viki.com/forgot_password

2. Vá para 'Assinatura e Configurações'

3. Vá para a seção Privacidade, onde você encontrará a parte Excluir Conta.

 Screen_Shot_2020-08-21_at_11.59.53_AM__1_.png

4. Clique no botão 'Excluir Conta' à direita.

5. Uma mensagem aparecerá solicitando que você confirme sua solicitação de exclusão de conta.

Setting_Page_Confirmation_request_data__2___2_.jpg

6. Se você deseja continuar, siga as instruções e digite a palavra fornecida para confirmar a exclusão de sua conta.

7. Assim que sua conta for excluída com sucesso, você verá uma página de confirmação indicando que sua conta foi programada para ser excluída. Você receberá um email de confirmação assim que o processo for concluído.

Anotações Importantes

  • Se você for assinante do Viki Pass, certifique-se de cancelar sua assinatura antes de excluir sua conta. Para saber mais sobre como cancelar minha assinatura do Viki Pass, visite nossas Perguntas frequentes aqui. Ao concluir a exclusão de sua conta, você perderá imediatamente qualquer crédito restante em sua assinatura e nenhum reembolso total ou parcial será emitido.
  • Se você tiver várias contas, precisará seguir este mesmo processo para todas as contas que deseja excluir.
  • Se você for um contribuidor, assim que sua conta for excluída, suas contribuições não serão mais atribuídas ao seu nome de usuário e serão anônimas. Não podemos retribuí-los ou adicioná-lo de volta às mesmas equipes de canal se você se inscrever com uma nova conta no futuro.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 5 de 11

Comentários

0 comentário

Artigo fechado para comentários.