Como faço para excluir minha conta?

Você pode excluir sua conta por meio da página Assinatura e Configurações. Para excluir sua Conta Viki, por favor, siga as etapas indicadas abaixo:

Excluindo sua conta

1. Faça login na conta que deseja excluir. Se você esqueceu sua senha ou perdeu o acesso à sua conta, você pode recuperá-la aqui: Viki.com/forgot_password
  2. Vá para Assinatura & Configurações
  3. Role para baixo até Privacidade, onde você encontrará a seção Excluir Conta.

4. Clique no botão "Excluir Conta" à direita.
  5. Uma mensagem aparecerá solicitando a confirmação de exclusão da conta.

6. Se desejar continuar, por favor, siga as instruções e digite a palavra fornecida para continuar a exclusão da sua conta.
  7. Assim que sua conta for excluída com sucesso, você verá uma página de confirmação indicando que sua conta foi programada para ser excluída. Você receberá um email de confirmação assim que o processo for concluído.

Observações importantes

• Se você for assinante do Viki Pass, por favor, certifique-se de cancelar sua assinatura antes de excluir sua conta. Saiba como cancelar sua assinatura Viki Pass aqui. Ao concluir a exclusão da sua conta, você perderá imediatamente qualquer crédito restante em sua assinatura e nenhum reembolso total ou parcial será emitido.
  • Se você tiver várias contas, precisará seguir o mesmo processo para todas as contas que quiser excluir.
  • Se você for um contribuidor, depois que sua conta for excluída, suas contribuições não serão mais atribuídas ao seu nome de usuário e serão tornadas anônimas. Não podemos atribuí-las novamente ou adicioná-las de volta às mesmas equipes de canal se você se inscrever com uma nova conta no futuro.
  • Se você tiver locações não assistidas, por favor, certifique-se de assisti-las antes de excluir sua conta. Ao processar a exclusão da sua conta, você perderá imediatamente qualquer locação não totalmente assistida e nenhum reembolso total ou parcial será emitido.