Como funciona o "Continuar Assistindo"?

'Continuar Assistindo' ajuda você a acompanhar e retomar sem interrupções o drama que você estava assistindo anteriormente.

Como removo programas da minha lista "Continuar Assistindo"?

Observação

A remoção de programas da sua lista "Continuar Assistindo" está disponível apenas em dispositivos Web e dispositivos móveis no momento.

Web
  1. Passe o mouse sobre sua "Lista Continuar Assistindo" na página inicial.
  2. Clique em " Ver tudo ".

3. Clique em " Editar ".

4. Exclua os programas que você deseja remover clicando nos ícones "X". Quando terminar, clique em " Concluído".

IOS
  1. Toque em " Continuar Assistindo na Tela Inicial".

2. Toque em " Editar ".

3. Remova os programas que você desejar, tocando no ícone "Deletar". Quando terminar, toque em " Feito".

Android
  1. Toque em " Continuar Assistindo"  na tela inicial.

2. Toque em " Editar "

3. Remova os programas que você desejar, selecionando os vídeos e tocando noic_delete.pngícone.