Por que ainda vejo a mensagem do adblock mesmo após desativá-lo?

Se você perceber que a mensagem do adblock ainda aparece após a desativação ou a inserção do Viki na lista de permissões, é provável que algo mais ainda esteja causando a falha de detecção no seu computador ou rede.

Etapas de solução de problemas

1. Limpe o cache e os cookies do navegador. Como limpo o cache e os cookies no meu navegador de Internet?
  2. Feche sua janela atual e inicie uma nova;
  3. Faça login novamente em sua Conta Viki;
  4. Siga essas etapas para desativar ou garantir que o adblock esteja desativado;
  5. Tente novamente em outro navegador de Internet com as mesmas etapas acima.

Se a mensagem do adblock ainda aparecer em todos os seus navegadores:

1. Procure outras extensões do navegador ou programas instalados no seu computador que possam bloquear rastreadores/cookies; ou que possuam um recurso oculto de bloqueio de anúncios (por exemplo, NoScript, Kaspersky Anti-Banner, Avira Safe Shopping, Avira Antivirus, Ghostery, PrivacyBadger ou Disconnect);
  2. Desative ou remova essas extensões/esses programas e tente carregar o vídeo no Viki novamente.

Se as etapas acima não ajudarem, o problema pode estar relacionado à sua conexão:

1. Conecte-se a outra rede (por exemplo, dados móveis ou outra conexão Wi-Fi) e tente carregar o vídeo no Viki novamente.
  2. Entre em contato com o provedor de Internet para saber se há algum recurso de segurança interno na rede que possa estar causando esse problema.

Após seguir todas as etapas acima, ainda vejo a tela de mensagem do Adblock. O que fazer agora?

Entre em contato conosco e informe o seguinte:

• Você encontrou outras extensões do navegador ou programas instalados que possam estar causando esse problema?;
  • Você já tentou se conectar a outra rede?;
  • Uma imagem de captura de tela ou foto das configurações do seu navegador que mostre as extensões do seu navegador;
  • Versão do navegador e sistema operacional. Clique aqui para ver e compartilhar a URL do seu navegador conosco.Screenshot_2020-03-09_at_11.27.54_AM.png