O Watch Party permite que você assista a vídeos junto com o restante da comunidade Viki. Além disso, vocês podem se conectar uns com os outros via Live Chat enquanto assistem.

O Watch Party é compatível apenas com navegadores de internet.

Como eu uso o Watch Party da Viki?

Viki Hosted, o Watch Party é uma plataforma de TV linear em que os programas são exibidos em um horário fixo. Isso significa que todos que estiverem sintonizados estarão assistindo à mesma parte do programa simultaneamente.

Você poderá encontrar todas as próximas watch parties da Viki na linha superior da página inicial.

Viki Hosted, as Watch Parties estão disponíveis atualmente nos seguintes países: Estados Unidos, Canadá, Brasil, México, Índia, França, Colômbia, Itália, Peru, Alemanha, Chile, Reino Unido, Argentina, Polônia, Espanha, e Austrália.

Controles de vídeo
As funções de Tocar e Pausar funcionam exatamente como no player de vídeo da Viki. No entanto, retomar a reprodução após a pausa o levaria ao ponto atual do programa que está sendo transmitido.

Controles de Legend
Você poderá alterar as configurações das legendas a qualquer momento durante o Watch Party. A aparência e o idioma selecionado afetarão apenas a sua própria página.

Live Chat
Você poderá bater-papo com outros participantes usando a função de live Chat no lado direito da tela. Para ocultar o bate-papo, clique Untitled.png no ícone de.

As Regras da Comunidade da Viki e as regras do Chat do Watch Party se aplicam aqui.

Como posso criar minha própria Watch Party?

Para verificar se um programa está disponível para uma Watch Party, procure o ícone de Watch Party Slice_1.pngna Página do canal.

Criando sua Watch Party

1. Escolha um programa ou vídeo que você gostaria de assistir com outras pessoas
  2. Na Página do canal do programa, ou no episódio específico para o qual você deseja criar uma Watch Party, clique no ícone doWatch PartySlice_1.png
  3. Revise os detalhes na tela e clique em Criar Watch Party para começar
  Nos programas e vídeos selecionados, você poderá optar por tornar sua festa pública. Se você tornar sua festa pública, sua Watch Party aparecerá na página de Explorar do Watch Party e/ou na página inicial da Viki, e os fãs interessados da Viki poderão participar.

Depois que sua Watch Party tiver sido criada, será gerado um link exclusivo. Compartilhe este link com os participantes interessados para que eles possam participar. Este link expirará após 24 horas ou após o término de sua festa, o que ocorrer primeiro.

Observe que os participantes da sua Watch Party devem estar logados na Viki e estar nas regiões onde o vídeo selecionado está licenciado. Uma Assinatura Viki Pass também se aplica.

Você poderá hospedar 1 Watch Party a qualquer momento.

Começando o vídeo para a Watch Party
Você poderá decidir quando iniciar o vídeo, mas observe que só poderá iniciar o vídeo quando houver dois ou mais participantes na festa. A capacidade máxima de cada sessão estará limitada a 40.

Durante a Watch Party
Como Anfitriã, somente você terá acesso aos controles de reprodução do vídeo. Isso significa que você poderá iniciar, pausar, avançar, retroceder ou encerrar o vídeo a qualquer momento, para todos na festa.

Como anfitriã ou participante, você poderá ver todos os participantes da festa. No canto superior direito do Chat, clique Screenshot_2020-08-06_at_5.28.15_PM.pngem "Selecionar lista de membros".

Como anfitriã ou participante, a qualquer momento que observar um mal comportamento dos participantes, você poderá denunciar o mau comportamento. Saiba como fazer isso aqui.

As janelas do chat das sessões hospedadas por um usuário não poderão ser ocultadas.

Continuar assistindo aos próximos episódios
Como anfitriã, se você tiver selecionado uma série de TV para a festa, poderá clicar no próximo episódio watchparty_nextep.png para poder continuar assistindo com todos os participantes.

Os requisitos da assinatura Viki Pass se aplicam tanto ao anfitrião quanto aos participantes; se o próximo episódio exigir uma assinatura Viki Pass Standard ou Plus, tanto o anfitrião quanto os participantes deverão ter a assinatura correspondente.

Encerrando a opção para assistir a festa
Como anfitrião, se caso precisar sair da opção no meio do caminho enquanto o vídeo ainda estiver sendo reproduzido, você poderá fazer o seguinte:

1. Sair da sessão por conta própria. Isso permitirá que o vídeo continue a ser reproduzido para todos os participantes até o final do vídeo, ou
  2. Encerrar a Watch Party. Isso significa que o vídeo deixará de ser reproduzido imediatamente e a sessão será encerrada para você e todos os participantes.

Para sair ou encerrar a Watch Party, no canto superior direito do Chat, clique Screenshot_2020-08-06_at_5.28.15_PM.pngem "Selecionar encerrar a festa".