Como desvincular meu Apple ID da minha conta Viki?

Se você deseja parar de fazer login no seu Apple ID no Viki, pode desvincular seu Apple ID da sua conta Viki seguindo as etapas abaixo:

Desvinculando seu Apple ID:

1. Vá para Configurações e toque no seu perfil do Apple ID .

2. Na página do seu Apple ID, selecioneSenha & Segurança.

3. Na seção Conectar-se com a Apple , toque em"logins do Apple ID ".

4. Na lista de todos os aplicativos, selecione "Viki ".

5. Para desvincular do Viki,toque em " Parar de usar o Apple ID ".

Nota:

Após desvincular seu Apple ID da sua Conta Viki, você ainda poderá acessar os dados salvos nessa conta, fazendo login novamente através do Apple ID no app.

Como faço para entrar na conta criada pelo Apple ID?

Você precisará fazer login via Email de Login usando o email gerado pela Apple e redefinindo sua Senha. Para descobrir seu e-mail da Apple ID, por favor, clique aqui: Como encontro meu e-mail de login gerado pela Apple no Viki?