Como encontro meu e-mail de login gerado pela Apple no Viki?

1. Toque em Eu Vector.png
  2. Toque no ícone Configurações
  3. O endereço de e-mail exclusivo abaixo do seu nome de usuário é o e-mail de login do Apple ID

Como altero meu email de login gerado pela Apple?

No momento, não há como alterar seu endereço de e-mail usando o app para dispositivos móveis.

1. Digite seu e-mail de login da Apple ID (que você encontrou nas etapas acima) aqui. Assim, um link será enviado para o seu e-mail, para que você possa definir uma Senha para fazer login.
  2. Em um navegador de internet, efetue login com o mesmo e-mail de login do Apple ID e sua nova senha criada.
  3. Vá para a página assinatura & configurações
  4. Em contaEmail, clique em Alterar Email
  5. Digite seu endereço de e-mail preferido

Nota

Se você não conseguir mudar para um novo endereço de e-mail, é provável que o endereço de e-mail já esteja em uso no Viki. Tente novamente com outro endereço de e-mail.