Novas Perguntas Frequentes da Caixa de Entrada

Como acesso minha caixa de entrada?

Visite contribute.viki.com e clique no seu ícone no canto direito da tela. Você verá um menu suspenso. Clique em "Mensagens" e isso abrirá sua caixa de entrada.

Como visualizo minhas novas mensagens?

Atualize a página para visualizar suas novas mensagens. Mensagens recebidas não aparecerão em tempo real.

Você pode atualizar suas mensagens de duas maneiras:

1. Atualize toda a página clicando no ícone de atualização do seu navegador ou:

• Para usuários do Windows, pressione as teclas Ctrl + F5 no teclado.
  • Para usuários de Mac, pressione o comando ⌘ + R no teclado.

2. Clique em outra mensagem e retorne à discussão anterior.

A caixa de entrada pode exibir um lembrete de como atualizar suas mensagens. Screen_Shot_2020-03-11_at_9.12.01_AM.png

Como adiciono uma nova linha a uma mensagem?

Para criar uma nova linha em uma mensagem antes de enviar, pressione "shift + enter" e continue escrevendo.

Como ativar/desativar as notificações por e-mail para novas mensagens da caixa de entrada?

Método 1:

1. Você pode ativar ou desativar as notificações por e-mail clicando no ícone de roda dentada, no lado esquerdo.Click on the gear (cog) icon
  2. Uma janela pop-up de configurações será aberta. Use o botão para ativar ou desativar as notificações por e-mail.
    Toggle option for settings
  3. Quando terminar, clique no "X", no canto superior direito da janela pop-up, para fechá-la.

Método 2:

1. Visite suas " Assinatura & Configurações".
  2. Role para baixo até a seção "Gerenciar Notificações".
  3. Use o botão para ativar ou desativar as notificações por e-mail.
Quando receberei notificações por e-mail de novas mensagens?

Você receberá notificações por e-mail para cada mensagem recebida:

• Se você tiver silenciado um chat específico, não receberá notificações por email para esse chat/discussão.
Que formatação HTML posso usar em mensagens privadas?

No momento, o sistema de mensagens não suporta a formatação HTML básica. Isso será incorporado à caixa de entrada futuramente. Tenha em mente que os links enviados serão clicáveis.

Como adiciono destinatário (s) a uma mensagem?
  1. Inicie uma nova mensagem clicando em "+ Nova Mensagem ".
  2. No campo "Adicionar destinatário ", digite o nome de usuário para o qual você deseja escrever uma mensagem.
  3. Clique no botão " Adicionar " ao lado do nome de usuário. Ou pressione a tecla Enter no teclado. Serão adicionados os nomes de usuários válidos.

4. Se você quiser adicionar outros nomes de usuário, pode fazer isso também.

* Nota: Se você inserir um nome de usuário inválido, não poderá adicioná-lo à mensagem. Você verá uma mensagem de erro informando: "Não conseguimos encontrar [nome de usuário] ".

No campo " Adicionar destinatário ", digite os nomes dos usuário(s) para os quais você deseja escrever uma mensagem. Em seguida, pressione a tecla Enter ou clique no botão " Adicionar ", que aparece ao lado do nome de usuário. Nomes de usuário válidos serão adicionados. Se você inserir um nome de usuário inválido ele não poderá ser adicionado à mensagem.

Nota: Você pode adicionar até 99 nomes de usuário em 1 mensagem.

Quais são os limites de caracteres da mensagem e da linha de assunto?

Linha de assunto: 72 caracteres.

Corpo da mensagem: 2000 caracteres.

Existe um limite para o número de destinatários que podem ser incluídos em uma mensagem?

No máximo 99 destinatários podem ser incluídos em uma mensagem (total de 100, incluindo você). Isso criará uma mensagem de grupo com todos.

Se um gerentes de canal e/ou moderador enviar uma mensagem em massa para uma equipe de canal com mais de 99 membros, ela será dividida em várias mensagens de grupo. Por exemplo, uma mensagem de grupo enviada para 250 pessoas resulta no envio de três mensagens separadas.

O que é a guia Anúncios?

Todas as mensagens oficiais das contas da equipe do Viki aparecerão nessa guia. Tenha em mente que você não pode responder às mensagens que aparecem nessa guia. Para enviar uma mensagem a um membro da equipe, use a guia Mensagens.

Como vejo todos os membros em uma mensagem de grupo?

Existem 2 maneiras de visualizar membros em uma mensagem.

Método 1:

1. Na discussão da mensagem que você deseja verificar, clique Screen_Shot_2020-03-18_at_3.40.05_PM.png  no botão localizado no canto direito da janela.
  2. Você verá um menu suspenso. Clique em "Exibir todos os membros" .
  3. Um pop-up mostrará todos os participantes da mensagem.

Método 2:

1. Na discussão que você deseja verificar, digite " /who" no campo da mensagem e clique em"Enviar " .
  2. Um pop-up mostrará todos os participantes da mensagem.

*Nota: O método 2 funciona apenas em discussões de mensagens existentes. Não funcionará se você estiver iniciando uma nova mensagem.

Sou removido de uma mensagem de grupo quando clico em " Excluir conversa "?

Sim, você será removido da mensagem de grupo e a mesma será excluída da sua caixa de entrada. Você não receberá mais mensagens ou notificações para esta mensagem de grupo.

Como adiciono um emoji a uma mensagem?
  1. Na discussão por mensagens que você deseja adicionar emoji, digite "/emoji" no campo da mensagem e clique em "Enviar".

2. Aparecerá uma janela onde você pode selecionar o emoji.

3. A janela de seleção de emojis será minimizada após o envio da mensagem. Se quiser fechar a janela emoji, pressione a tecla Esc no teclado.

* Nota: o menu Emoji aparecerá apenas em mensagens existentes. Não funcionará se você estiver iniciando uma nova mensagem.

Como silenciar uma mensagem de grupo?

*Nota: silenciar uma mensagem de grupo significa que você ainda receberá mensagens, mas não as suas notificações. Isso inclui notificações por e-mail sobre mensagens de grupo específicas.

1. Clique no botão de três pontos da mensagem de grupo.

2. Clique na opção "Silenciar conversa".

Como deixo uma mensagem de grupo?

Existem duas maneiras de deixar uma mensagem de grupo.

Método 1:

1. Clique no botão localizado no canto direito da janela da discussão por mensagens da qual deseja sair.
  2. Um menu suspenso será aberto. Clique em "Excluir conversa" .
  3. Uma janela de confirmação será exibida. Clique no botão " Excluir " para confirmar.
  4. Você será removido da mensagem de grupo e a conversa será excluída da sua caixa de entrada. Você não receberá mais mensagens ou notificações para esta mensagem de grupo.

Método 2:

1. Na discussão de mensagem que você deseja sair, digite "/delete" no campo da mensagem e clique em "Enviar .
  2. Uma janela de confirmação será exibida. Clique no botão " Excluir " para confirmar.
  3. Você será removido da mensagem do grupo e a conversa será excluída da sua caixa de entrada.
  4. Você será removido da mensagem de grupo e a conversa será excluída da sua caixa de entrada. Você não receberá mais mensagens ou notificações para essa mensagens de grupo.