O que acontece quando eu cancelo minha assinatura durante meu teste?

Assinaturas da Web

Quando você cancela sua assinatura a qualquer momento durante o teste gratuito, os benefícios do Viki Pass cessam imediatamente.

Assinaturas do ITunes

Quando você cancela sua assinatura a qualquer momento durante a avaliação gratuita, continuará a ter seus benefícios até o final da avaliação.

Assinaturas do Google Play

Quando você cancela sua assinatura a qualquer momento durante a avaliação gratuita, continuará a ver seus benefícios até o final da avaliação.